• 0

Жилье от застройщика в ЖК Эврика

Ушли в прошлое времена, когда рынок жилья в Украине предлагал клиентам довольно ограниченный выбор недвижимости. На сегодняшний день, особенно в столице и городах-миллионниках, а также в большинстве областных центров, можно купить квартиру буквально на любой вкус, с самой изысканной планировкой.

Каждый застройщик сегодня заинтересован в минимизации репутационных рисков. Поэтому комфорт предлагаемого жилья у всех них непременно стоит на первом плане.

Всё чаще теперь прослеживается тенденция, когда клиенты, желающие обзавестись новой квартирой, обращают внимание не вторичный рынок жилья , а ищут сносное предложение от застройщика ЖК Эврика. Как правило, застройщики пытаются прислушиваться к пожеланиям потенциальных клиентов и очень часто предлагают индивидуальную планировку будущей квартиры. То есть клиент получает возможность самостоятельно спланировать — в каком именно доме он хочет жить. Можно сказать, что приверженность современных застройщиков принципу свободного планирования будущей квартиры является фишкой современного рынка жилья.

И дело касается не только и не столько самой будущей квартиры. Речь идет также о том, что в новостройках продумана вся система коммуникаций. Как правило, каждый владелец квартиры имеет возможность получить гараж (чаще всего сегодня гаражи делают в подземных этажах).

Придомовая территория также тщательно спланирована. Предусаматриваются места для детских и спортивных площадок jk-evrika.com.ua. Их планируют таким образом, чтобы минимизировать возможность контакта малышей и жильцов, желающих позаниматься физкультурой и спортом, с машинами, проезжающими неподалеку.

Нередко также случается, что застройщик может пойти очень далеко в желании угодить клиентам, предложив им инвестировать в многоквартирный дом по индивидуальному проекту. Кроме морального удовлетворения от участия в проектировании, да и во всех остальных этапах строительства, клиент имеет и другие преимущества. Например, спроектированные таким образом квартиры как правило имеют прекрасную шумоизоляцию. И хозяева квартиры никогда не будут невольными свидетелями соседских ссор.

И самое главное. Купить жилье не через риелторскую контору, а напрямую у застройщика, может себе позволить человек с весьма умеренным доходом. Риск совершить неудачную сделку здесь значительно ниже, чем на вторичном рынке жилья.
05.12.2016 14:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter