• 0

Черная пятница 2016: а как вы проведете 25 ноября?

25 ноября приближается и шопоголики всей Украины уже замерли на низком старте. BlackFriday.ua – настоящий праздник скидок и распродаж от известнейших мировых брендов, который традиционно проводится на следующий день после Дня Благодарения. Изначально его проводили только в США, затем присоединились и многие европейские страны. На сегодняшний день Черная пятница является одной из наиболее популярных акций во всем мире.


Однако в Америке этот день ассоциируется прежде всего с дорожными заторами, которые неизбежно возникают на городских улицах. Зато в Украине это настоящий праздник, позволяющий всем поклонникам активного шоппинга сделать долгожданную покупку по вполне доступной цене. В 2016 году скидки во время украинской Black Friday составят от 30% до 80%.


Какие категории товаров участвуют в распродаже


В первую очередь, Black Friday популярна среди ценителей брендовой одежды и обуви. Когда еще можно позволить себе пополнить гардероб обновкой от Colin’s, Massimo dutti или Tommy Holfiger.


Впрочем, серьезную долю продаж составляют детские товары от таких известных брендов, как Chicco. Одежда, игрушки, и прочие полезные вещи можно приобрести с невероятной скидкой.


Интересно, что в Америке – родоначальнице этой замечательной традиции, наибольшей популярностью пользуется техника. Именно магазины ведущих производителей разнообразных гаджетов и девайсов активнее всего штурмуют покупатели.


Черная пятница 2016: а как вы проведете 25 ноября?


В Украине в этом году можно будет не только приобрести что-то из одежды или техники, но даже порадовать своих близких ювелирными украшениями, ведь ведущие сети ювелирных магазинов уже заявили о своем участии в распродажах.


Где покупать


Жители таких городов как Киев, Львов и т.д. могут смело штурмовать магазины-участники Black Friday также, как их американские коллеги. Но если у вас нет возможности, времени или желания на поход по магазинам, можете приобрести все необходимое on-line.


Все ведущие интернет-магазины на украинском пространстве участвуют в распродажах Black Friday, и вы спокойно можете выбрать все, что угодно, от мобильного телефона до нижнего белья.


Интересный факт: как показала американская статистика, среднестатистическая скидка во время Black Friday составляет всего 5%. Дело в том, что американцы – гораздо большие шопоголики, чем мы с вами, и нередко увлекаются, хватая с прилавков первые попавшиеся товары. Производители учитывают это, и понижают цену лишь на часть продукции, оставляя стоимость остальных товаров на прежнем уровне, а то и повышая ее.


 

18.11.2016 13:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter