• 0

Высококлассный смартфон BlackBerry 9850

BlackBerry 9850 и его новые функции


Описать новый смартфон BlackBerry 9850 совсем несложно, потому что он обладает целым рядом преимуществ по сравнению со своими предшественниками в линейке. Необычайно удобный, с красивым экраном, легким ответом на любое действие пользователя BB стал значительно лучше.
Корпус телефона выполнен в лаконичном стиле, позволяющем любоваться новинкой и пользоваться с большой степенью удобства. Его основой служит, конечно же, сенсорный дисплей, внутренняя начинка под которым обладает массой положительных характеристик, полностью отвечающих мировым технологиям.


Последнее означает, что в BlackBerry 9850 используется широко известная графическая система Liquid Graphics, которая отвечает за воспроизведение файлов данного типа с определенно подобранными показателями. И действительно в смартфоне она способна поразить, так как использовано несколько миллионов цветов, а четкость и насыщенность цветопередачи воссоздают вполне реальные, словно бы живые изображения. В дополнение к внутренней начинке стоит добавить и используемую в телефоне операционку – Блэкберри OS 7, которая также была создана совсем пока еще недавно.


Для удобства пользования в BlackBerry 9850 кроме красивого экрана кнопки на клавиатуре были специально увеличены, а для простоты поиска файлов и другой информации введена особая система чувствительности, которая дает возможность технической новинке реагировать на голос. Таким образом, набор текста стал очень удобным, а поиск любых необходимых в определенный момент данных еще более быстрым.


Но не стоит забывать и о других новых включениях в BlackBerry 9850. Сегодня устройство может вполне служить как хорошая видеокамера, материалы с которой можно смело выкладывать в интернете. Обеспечивается это с помощью целых двух камер, одна из которых имеет основную функцию непосредственно для съемки, а вторая регулирует разнообразными способами воспроизведение получаемых изображений на выходном материале. Разрешение последних конструктивных элементов соответствует высоким требованиям современной техники, дополнительная камера в своей основе имеет матрицу в 5 пк.


Хотя одним из наиболее частых вопросов, которые возникают, является возможность работы в качестве хорошего интернет-браузера, действия на котором производятся все так же крайне непринужденно.


Кроме перечисленного BlackBerry 9850 выполняет функции плеера, воспроизводящего звучание в высоком качестве. В дополнении к нему прилагаются специальные наушники, дающие возможность владельцу слышать объемный звук, будто бы он находится на дискотеке или на концерте.

09.08.2012 12:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter