• 0

Косметология европейского уровня

Косметология европейского уровня Современные женщины чрезвычайно требовательны к собственной внешности. Ведь по тому, как выглядит человек, можно многое сказать о том, что он на самом деле из себя представляет.

Увы, возраст не щадит никого – ни красавиц, ни дурнушек. Кожа на лице становится дряблой. Лоб избороздят морщины. Под глазами – мешки… Рано или поздно женщина приходит к неутешительному выводу, что привычные косметические процедуры не способны поддерживать лицо на должном уровне. А продлить молодость так хочется…

Сегодня все больше женщин (да и мужчин тоже) - на рубеже 50 лет и позднее – решаются прибегнуть к услугам пластической хирургии goldlaser.com.ua , дабы возвратить лицу привычный «молодой» овал. Проще говоря, сделать круговую подтяжку лица.

Для того, чтобы не загружать читателя обилием специальных терминов, понятных только узкому кругу профессионалов, объясним смысл этой операции «на пальцах» - используя общеупотребительную лексику. Итак, любое оперативное вмешательство по подтяжке лица ставит перед собой цель замедление или коррекцию протекающих возрастных изменений не только непосредственно кожи, но и внутренней структуры лица.

На сегодняшний момент в пластической хирургии принято выделять три лицевые зоны: верхнюю, среднюю и нижнюю. Многим известно, что процессы старения в каждой из вышеназванных зон протекают по-разному. Поначалу изменения наступают в верхней зоне, особенно возле глаз. После этого изменения касаются средней зоны, после чего плавно перетекают на нижнюю.

Разумеется, старение каждого человека – абсолютно индивидуально. Поэтому и метод круговой подтяжки лица абсолютно индивидуален. Каждый врач подбирает к клиенту свой ключик.

Любая операция по подтяжке лица продолжается несколько часов. Непременно под общим наркозом. В сложных случаях общая продолжительность оперативного вмешательства может затянуться до 6 часов. В общих чертах все происходит так: кожу лица разрезают перед областью уха, обходят мочку уха с последующим переходом к области шеи. Затем удаляют излишки кожи, мобилизуют ее, делают общую пластику. По завершению делают аккуратные косметические швы на месте разрезов. По завершению операции пациент несколько дней находится под наблюдением врача в клинике.

После выписки в период до 10 дней после операции пациентам во избежание осложнений не рекомендуются занятия физкультурой, посещение бани и солнечные ванны.
27.08.2016 17:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter