• 0

Тонкости горящих туров

Сезон отпусков в самом разгаре, каждый хочет провести это время с максимумом эмоций, пользы для здоровья и приятных впечатлений. И желательно без особого ущерба для кошелька. Чтобы сэкономить бюджет и насладиться отдыхом, нужно всего лишь приобрести горящий тур. Для этого нужно соблюдать определенные правила, поскольку горящие путевки и туры в отели Турции и других стран - цель многих "охотников" за недорогим и качественным отдыхом.


 


Во-первых, временной интервал для поиска горящего тура и вылета должен быть немалым. Чем он больше - тем больше шанс перехватить самый лучший и выгодный тур. Если решение отправиться в поездку пришло спонтанно и сделать это нужно уже в ближайшие выходные, не стоит рассчитывать на покупку хорошего тура. В лучшем случае, турагентства смогут предложить путевку для непритязательных туристов, а скорее всего просто не будет мест в самолете. Чтобы без волнений приобрести путевки со скидками из Донецка и горящие туры, лучше всего обратиться в турфирму, которую посоветуют друзья. Грамотный менеджер объяснит все нюансы и поможет сделать лучший выбор. Главное, задать вопросы профессионалам заранее, примерно за месяц до намеченной даты вылета.


 


Во-вторых, бывалые путешественники советуют снизить уровень притязаний к будущему отдыху. Поиск конкретного отеля да еще и на определенную дату и количество дней не имеет никакого отношения к горящим турам. Скорее всего, нужно быть готовым к тому, что многие детали путешествия станут известны непосредственно перед его началом либо уже по прилету. Поэтому важно запастись терпением, оптимизмом и позитивным взглядом на жизнь, ведь отдых в любом случае удастся!


 


Сумма, которую планируется потратить на покупку горящих путевок должна быть четко определена. Стоит отметить, что горящие туры в Грецию Турцию Болгарию Египет  имеют одну стоимость, а, к примеру, на Мальдивы - совсем другую. Поэтому поймать за бесценок изначально дорогостоящие путевки вряд ли удастся.


 


Самый главный плюс горящего тура - его цена, которая гораздо ниже и стандартной, и специальной, поскольку туроператоры заинтересованы продать оставшиеся места в самолете или в отеле почти по себестоимости, а иногда и ниже ее. Однако у горящих туров есть и минусы. Во время высокого сезона все места в самых популярных отелях заняты и попасть в них практически невозможно. К тому же, есть вероятность остаться без отпуска: пока турист находится в ожидании выгодного тура, места на авиарейсе могут закончиться.


 


Поэтому решения нужно принимать быстро и сотрудничать с профессионалами. Тогда покупка горящего тура пройдет удачно и в предвкушении приятного отдыха.


 


Подробности см. на http://kalimiros.com.ua/

03.07.2012 15:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter