• 0

Модная одежда 2015,советы дизайнера Дианы Павловской.

С наступлением нового года, многие модницы стали более активно наблюдать за последними тенденциями моды. Если мы хотим выглядеть актуально в текущем году, мы должны обратить серьезное внимание на свой гардероб,особенно на вечерние платья. Теперь мы расскажем вам о самых модных тенденциях в 2015 году.Военная тематика.Это - хорошо известный всем стиль милитари, который был очень популярен несколько лет назад. Онвернулся в полную силу и теперь блещет на подиуме.


вечерние платья  платье в горошек платье в горошек


Нормкор

Это модная тенденция берет свое начало от английских слов «нормальный» и «основной». Стиль представляет из себя унисекс - тенденцию, в которой люди одеваются в нейтральные одежды. Это могут быть простые футболки, куртки, кроссовки. Этот стиль напоминает моду битников, которые отрицали дорогие и ультра-современные новые тенденции. Здесь самое главное, чтобы одежда была удобной.

Генгам

Это своего рода симбиоз, в котором пересекаются два оттенка. Как правило, один из них - белый, а цвета других не подчиняются никаким правилам. Традиционно белый сочетают с темно и светло-голубым, красным, розовым.


вечерние платья винтажное свадебное платьевинтажное свадебное платье


Этот тип одежды приносит особый шарм в стиле ретро и в 2015 году будет обязательным элементом одежды.Модные вечерние платья в стиле ретро.

Платье Чарльстон

На самом деле этот предмет гардероба не имеет ничего общего с брюками Чарльстон, которые были модными несколько десятилетий назад. Это вечернее платье называется так в честь танца Чарльстон, названного как одноименный город в штате Южная Каролина, где он зародился. Тогда танцоры надели платья с бахромой, чтобы подчеркнуть движения своих тел. Таким образом, платье Чарльстон состоит из юбки с большим количеством бахромы, а в этом году такие платья будут неотъемлемой частью гардероба каждой женщины.

Модная одежда 2015,советы дизайнера Дианы Павловской.

Боксклах

Каждая леди должна иметь по крайней мере одну такую вещицу в шкафу, и в этом сезоне у вас как раз представится возможность для покупки парочки. Боксклах в основном состоит из пластика или металла, внешне эти сумки выглядит как коробочки, большинство моделей можно носить через плечо. Эта сумка является прекрасным аксессуаром к вечерним нарядам.


Фото в данной статье от российского дизайнера,Дианы Павловской,авторская студия вечерних и свадебных нарядов,источник:данной информации сайт www.fashion-piart.ru , личный сайт самого дизайнера Дианы Павловской  www.dianapavlovskaya.com,а ещё можно посмотреть  блоги  дизайнера dianapavlovska.livejournal.com, а также diana-pavlovskaya.blogspot.ru.

28.03.2015 22:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter