• 0

svitmam.ua - первая социальная сеть для мам

svitmam.ua - первая социальная сеть для мам Благодаря успехам современной медицины и все более совершенным средствам контрацепции родители чаще планируют рождение будущих день. Сегодня уже определенно можно позволить себе такую роскошь, как желанная беременность.

Также не секрет, что в ходе беременности организм будущей мамы подвергается серьезным изменениям. Это провоцирует частую смену настроения, тревожность. Впрочем, любой врач подтвердит, что основным условием нормального протекания беременности является правильный настрой будущей мамочки. Организм любой женщины индивидуален. Если, к примеру, старшая сестра страдала от невыносимой боли в пояснице и подсела на острую пищу, то это вовсе не значит, что у младшей сестры будут схожие ощущения.

Поскольку женщины нуждаются в активном общении и вряд ли согласятся ограничится консультациями у лечащего врача, то самым желанным собеседником на время беременности становятся такие же будущие мамаши. В эпоху всевластия Интернета создание специальной социальной сети для будущих мам оставалось вопросом времени.

Таким ресурсом для мам по праву стал http://svitmam.ua/themes, позиционирующая себя как первая социальная сеть для будущих и настоящих мам.

Здесь можно обсудить тему планирования беременности. Стать членом любого созданного сообщества или стать инициатором создания нового. Задать любой интересующий тебя вопрос и получить великое множество ответов. Самое главное, что пользователями первой социальной сети для будущих и настоящих мам являются люди, которые испытывают общие страхи и переживания, имеют общие проблемы и самое главное – имеют мощнейший стимул для преодоления проблем – своего малыша.

Когда будущая мамочка ожидает появления ребенка, это является самым главным событием в ее жизни. Остальные заботы и тревоги начинают волновать значительно меньше. Нормальным явлением считается пробуждение гиперответственности. Женщина постоянно задает себе вопрос – сумею ли я заботиться о своем ребенке так, как нужно? Подобный перфекционизм провоцирует излишнюю тревожность, что также является предметом обсуждения с целевой аудиторией – пользователями социальной сети для будущих и настоящих мам http://svitmam.ua/themes.

Увы, часто тревожности способствует временное «выпадание» будущей мамы из привычной жизни, из устоявшегося круга друзей, знакомых и сослуживцев. Появление новых контактов в социальной сети даст возможность завести новые связи, и, с большой долей вероятности, - новые знакомые станут хорошими друзьями на всю жизнь.
19.03.2015 13:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter