• 0

Сарыкамыш для любителей горнолыжного спорта

У многих туристов Турция ассоциируется с пляжным отдыхом, а между тем горнолыжные курорты этой страны не только достаточно популярны, но и являются отличным местом для зимнего отдыха.


Одним из самых крупных и комфортабельных лыжных курортов Турции считается Сарыкамыш. Обязательно воспользуйтесь возможностью забронировать тур в Турцию из Казани и посетите этот живописный высокогорный курорт.


Сарыкамыш расположен в восточной части страны, окружен белоснежными горными хребтами и густыми сосновыми лесами. Здесь чистейший полезный воздух, пропитанный смолами сосен, яркое солнце и полное отсутствие ветра.


Если вы приобретете комбинированные туры в Турцию из Казани, то сможете воспользоваться идеальными условиями для отдыха и спорта, предлагаемыми отдыхающим на горнолыжном курорте Сарыкамыш. Комфортному отдыху способствуют не только идеальные погодные условия, но и наличие множества горнолыжных склонов, отличающихся как сложностью трасс, так и их протяженностью. Толщина снежного покрова на всех трассах не превышает полутора метров.


Любители горнолыжного спорта, приобретая дешевые туры в Турцию из Казани, часто сравнивают Сарыкамыш с подобными курортами Австрии и называют это место «Турецким Инсбруком». И это обусловлено не только красотой окружающей природы, но и условиями комфорта, предоставляемыми персоналом курорта. Высокий уровень обслуживания отдыхающих, хорошее место расположения, живописные природные ландшафты, развитая инфраструктура позволяют считать Сарыкамыш самым крупным и популярным турецким горнолыжным курортом. Поэтому у многих туристов понятие «горные лыжи» ассоциируется именно с этим местом.


Независимо от того, что Сарыкамыш является самым популярным местом отдыха горнолыжников в Турции, цены здесь достаточно демократичны и подходят для отдыхающих любых категорий. В этом могут убедиться все любители горнолыжного спорта, купившие туры «Турция из Казани, все включено».


К услугам отдыхающих предоставлены два современных подъемника, обслуживающих до 2,5 тысяч человек в час, что позволяет избежать долгого ожидания своей очереди. Оба подъемника четырехкресельные, длина каждого из них составляет два километра.


Тем, кто приезжает по турам Турция из Казани, гостиницы Сарыкамыша предлагают высококачественное обслуживание и комфортабельные условия проживания. На территории курорта расположены две гостиницы – пятизвездочный Toprak Sarikamis, и Camkar Hotel, обладающий тремя звездами. Кроме того, отдыхающим предлагаются обширные экскурсии, развлекательные программы в барах и на дискотеках, специальные анимационные мероприятия для детей.


Неопытные любители горнолыжного спорта могут воспользоваться услугами профессиональных инструкторов.


 

21.05.2012 13:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter