• 0

Work and Travel : возможность посмотреть мир для студентов

Всемирно известная программа Work and Travel становится все более популярной и востребованной у студентов Восточной Европы. Ведь это прекрасная возможность пожить в США, почувствовать на себе и понять особенности жизни в этой стране, её традиции, обрести незаменимый трудовой опыт работы в Америке и довести до совершенства разговорный английский язык. Программа Work and Travel в Черкассах работает уже давно. Для того, чтобы стать её участником, не нужно пользоваться услугами столичных компаний.


Суть программы Work and Travel


Программа Work and Travel USA дает возможность студентам черкасских ВУЗов провести летние каникулы в Соединенных Штатах Америки. Период действия программы от 2,5 до 5 месяцев. Большую часть этого времени студент отдает работе в одной из американских компаний (выбрать место работы ему предстоит еще в период оформления всех необходимых документов на участие в Work and Travel) и в среднем около месяца – путешествиям по США и знакомству с культурой страны.


Работа в рамках Ворк энд Трэвел законна и не предусматривает никакого тяжелого физического труда. Среди наиболее востребованных вакансий, предложенных американскими компаниями, числятся работники ресторанов быстрого питания, кассиры в магазинах, фотографы, хостесс в отелях, продавцы-консультанты, горничные, официанты, бармены, работники кухни в заведениях общепита и др.


В процессе работы каждый студент ежедневно общается с множеством американцев, тем самым совершенствуя свой уровень знания английского, учится понимать иностранцев и их психологию.


Да и заработок для студентов-участников Work and Travel выходит неплохой, в среднем украинской молодежи платят 7-10 американских долларов в час.


Как стать участником Work and Travel?


Для того, чтобы провести каникулы с пользой для ума, души и кошелька, черкасским студентам достаточно иметь огромное желание работать в США, достойный уровень знаний английского языка и, конечно же, хорошую успеваемость в университете. Прогульщиков за границу не отправляют, ведь американские работодатели заинтересованы в ответственных кадрах.


Документацию, необходимую для оформления участия в программе, вам помогут собрать сотрудники туристического или образовательного агентства, выступающего официальным посредником между американской стороной и непосредственно черкасскими студентами. Юные путешественники, которые выбирают Work &Travel, получают не только интересную работу и возможность путешествовать, но и полное медицинское страхование на весь период пребывания в США.

22.09.2014 13:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter