• 0

Эти прекрасные картины городских пейзажей.....

В нашей повседневной жизни за суетой мы не замечаем главного, того что нас окружает, а именно городских пейзажей которые так радуют наш взор, они же представляются нам не только в суете, каждодневных пробках на дорогах, а также осиянных теплыми лучами солнца которые нас согревают.


Вы только вспомните, огни Арбата, такие маленькие улочки Праги, уютные кафе, в которых мы так привыкли засиживаться, допоздна наблюдая за ночной романтикой города. И не важно где вы сейчас, главное то, что нас окружает, то, что мы видим каждый день или, например, поехав в отпуск, оседают на душе с нежностью и теплотой на долгое время.


Ведь городской пейзаж, он как будто приостановлен во времени, чтобы созерцали Вы в родных стенах дома, тем самым создавая уют и превосходство архитектурных сооружений. Кисть художника передает саму сердцевину города, которая так необыкновенно просто изображена в картинах маслом. Каждая улица изображена мастером поражает наше с вами воображение, картины которые пронизаны солнцем и сиянием, обременяющее удивительно точными очертаниями тех мест где когда то нам удавалось побывать или же туда где наша нога не ступала, ведь мир удивителен, в своей гармоничности и в воссоединении с природой дарят нам море красок.


Красивые картины городских пейзажей оживают, передавая свою энергетику, ожившую ностальгию не столько даже по облику города, сколько по его ушедшей в небытие исторической жизни. Городской пейзаж – это не только, суета, это фонтаны, скверы, и потускневшие окна домов. Это чувство настроения, в городском пейзаже, атмосферу утренних улиц, дождливых или заснеженных мостовых, таинственную тишину и загадочный свет фонарей, отражение огней рекламы и света фар от бесконечного потока машин на площадях, которые удается передать современным художникам, они прониклись идеей городского пейзажа.


Купить картину именно этого жанра получаешь взамен, не только городские сооружения и здания, но частицу истории, миловидные места, как никто другой сделают Ваш дом более чем уютным ,но и вызовут восторг у ваших друзей в этом можете не сомневаться. Яркие массивные краски придадут, ту необыкновенность, теплоту и родство Вашему дому, своей в то же время ненавязчивостью и простотой. Наичистейшие цвета, свобода в движении кисти, полное отсутствие каких бы то ни было технических и стилевых рамок. Живопись, порою доходящая до грани абстракции. Поэтому, городские пейзажи станут одними из самых трендовых и интересных изображений, которые будут радовать близких и друзей.

31.07.2014 12:02
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter