• 0

Безопасная вода

В наши дни трудно представить себе семью, которая бы не использовала в повседневной жизни фильтры для очистки воды, льющейся из крана. Требования к услугам городских водоканалов высоки, и пока что коммунальные службы не успевают за возрастающими запросами к качеству воды со стороны потребителей.

Поэтому предоставлением услуг по очистке питьевой воды сегодня занимаются многие фирмы как в нашей стране, так и за рубежом. Как выбрать качественный фильтр для семьи?

Нюансов при ответе на данный вопрос существует много. Но прежде всего, пожалуй, стоит обратить внимание на то - является ли производство фильтров для воды в той или иной кампании основным видом в её деятельности. Если кроме фильтров в кампании производят товары широкого профиля - «насосы, колеса и телевизоры»-, то можно с высокой степенью вероятности сказать, что качество для воды фильтров здесь будет невысоким. Разумнее остановить свой выбор на производителе, который работает на рынке не первый год, и занимается только очистительными фильтрами.
Безопасная вода

При этом вовсе не обязательно, что зарубежные очистители воды непременно качественнее отечественных. Это устаревшее заблуждение. На сегодняшний день многие отечественные фильтры не то что не уступают, а и по многим параметрам - превосходят импортные аналоги. Не последнюю роль в преимуществе отечественных аналогов играет то обстоятельство, что за рубежом значительное внимание уделяется прежде всего внешнему виду фильтра. О внутреннем содержании при этом нередко «забывают».

Кроме того, отечественные производители лучше, чем кто бы то ни было, осведомлены о том, от какого «букета»вредных веществ им необходимо очищать воду из наших водоемов. Нельзя недооценить и то обстоятельство, что при поломке импортного очистителя воды запчастей к нему днем с огнем не сыскать. Заказ нужно делать по Интернету, ждать пересылки достаточно долго. Проще уж сразу купить новый.

С отечественными фильтрами все намного проще: отдал в сервисный центр, забрал из сервисного центра.

Ну и самым важным достоинством отечественных фильтров для воды Filtry.org.ua является то, что они дешевле импортных аналогов. При вполне сопоставимом качестве.

Пока что есть возможность твердо заявить, что у всех систем водоочистки, как наших, так и заграничных, имеется возможность эффективно нейтрализовывать главную неприятность городской воды – хлор и хлорные соединения. Разумеется, при условии, если вы будете вовремя осуществлять смену фильтров или картриджей.
20.07.2014 18:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter