• 0

Игры для мальчиков

После того, как компьютеры и Интернет прочно вошли в нашу жизнь, взрослый человек нередко оказывается в конфузливой ситуации, если становится вольным или невольным соучастником детского разговора. Дело в том, что взрослый неожиданно ощущает себя иностранцем. Маленькие дети разговаривают на непонятном ему языке, эмоционально перебивая друг друга и ожесточенно жестикулируя. Впрочем, ничего необычного в этом нет. Сегодня трудно представить себе городского ребенка, который львиную часть свободного времени посвящает стрелялкам, бродилкам, гонкам и так далее, и тому подобное.

Немудрено, что озвучиваемая детьми информация кажется взрослому человеку китайской грамотой. А вот для маленького ребенка – это жизнь. Между прочим, достаточно яркая и интересная.

Ну как объяснишь непонятливому взрослому о том, что пройти несколько уровней в Крутом агенте – это ерунда? Намного круче, если удастся перейти хотя бы на один уровень в Лысом профессионале.

Глаза какого мальчишки не начнут гореть ярким огнем, когда он начнет рассказывать сверстнику о своих последних достижениях в драчках на Трехфутовом ниндзя, Красном бароне, Городских войнах или Боях без правил на улице? Какой мальчуган не примеряет на себе роль участника в драчке «Плохие парни против Бен Ладена»?

Менее агрессивные мальчишки, чьими основными чертами характера являются настойчивость и пытливость, предпочитают не драться, а «зависнуть» на играх-бродилках. Как не попасть впросак, пытаясь найти выход в лабиринтах «Дороги в пещеру»? Как не оплошать, помогая героям «Лесной подмоги»? Благодаря чему можно быстрее сориентироваться в загадочных закоулках «Темного эльфа»? Хватит ли ловкости победить всех врагов в «Мачо мэне»?

Ну а какой же будущий мужчина не видит себя во взрослой жизни за рулем мощного автомобиля? Приобрести навыки быстрой и невероятно рисковой езды можно в «Пустынном ралли» или «Супер-гонках на джипах». Пощекотать нервы, уходя от разъяренной погони, стоит в «Нарушителях порядка» либо в «Полицейском беспределе».

Флеш-игр для мальчиков igrydlyamalchikov.net существует величайшее множество. Но любой мудрый родитель обязательно задастся вопросом – нет ли вреда для детской психики от чрезмерного увлечения играми на компьютере? Самый простой ответ звучит так: если вы устанавливаете для ребенка разумные временные границы игр, при этом мягко. Но настойчиво следя за неукоснительностью соблюдения им обозначенных правил, всё будет хорошо. Ваш ребенок будет нормально развиваться.
20.07.2014 16:07
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter