• 0

Круизы по Чёрному морю из Одессы

Во времена существования Советского Союза увлекательные и захватывающие круизы по Чёрному морю традиционно пользовались большим спросом в период с 1930-х по 1990-е годы. Более того, круизные рейсы вдоль живописных берегов Крымского полуостров и Кавказа считались неотъемлемой частью высших слоёв советского общества и партийного руководства. Многие звёзды кино и эстрады считали за великую честь выступить перед собравшейся публикой на борту лайнеров, которые каждое лето отправлялись из Жемчужины у моря. Среди них значатся такие знаменитые персоны, как Аркадий Райкин, Леонид Утёсов, Владимир Высоцкий, Марк Бернес и многие другие.


Как следствие, билеты на черноморские круизы очень часто бывало достаточно сложно достать. По свидетельствам очевидцев, заставших то время, только лишь каждому пятому из желающих удавалось приобрести заветный билет. Естественно, что и цены на круизы были высокими, в особенности по сравнению со средним уровнем заработных плат по огромной стране, строившей коммунизм. Во время морского путешествия всегда можно было завязать много новых интересных знакомств и связей, да и нередко с удивлением для себя на палубе корабля можно было лицом к лицу столкнуться со многими известными в СССР людьми.


К глубочайшему сожалению, после распада Советского Союза и в связи с начавшимся затем глубоким финансовым кризисом, спрос на прогулки по Чёрному морю упали до катастрофически низкого уровня. Несмотря на то, что с 1991 года в странах Черноморского бассейна много чего изменилось, неизменным осталась ни с чем несравнимая природная красота, изумительный ландшафт, тёплое море, а также желание людей провести свой отпуск в условиях максимального удобного, комфорта и душевной релаксации. Как следствие, круизы из Одессы вот уже на протяжении многих лет характеризуются стремительно растущим интересом у жителей Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья.


Специализированная компания ««Инфлот Круиз энд Ферри Украина»», являющаяся неотъемлемой частью международной компании «Inflot WorlWide», предлагает вниманию всех желающих ярко и незабываемо провести свой отдых на борту комфортабельного пассажирского лайнера, большое количество разных вариантов круиза по благодатному Чёрному морю с отправлением из лучезарной Одессы. - Города, где интенсивный ритм жизни не замирает ни днём, но ничью. Более подрнобно на сайте allcruises.in.ua

16.07.2014 17:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter