• 0

Как покорили мир наушники фирмы Монстер

Компания Monster Beats By Dr. Dre считается новичком на рынке производства наушников. Со своими шестью годами она выглядит как школьник в рядах студентов на фоне таких гигантов как Sony, Philips, AKG, Sennheisen, которые давно перешагнули за пятый десяток. Вместе с тем, “Монстер” бросила смелый вызов старичкам и быстро потеснила их своей передовой и яркой продукцией.


Среди неоспоримых плюсов “Монстров” - усиленная шумоизоляция, отличный яркий дизайн без излишеств, совместимость почти со всеми существующими устройствами, отличная комплектация и невероятное удобство. Все без исключения Monster Beats By Dr. Dre настолько здоровские, что выбрать хорошие наушники Монстер, с одной стороны, очень просто - ввиду качества, с другой - сложновато - ввиду большого разнообразия. Но если вы знаете, чего хотите, тогда сложностей быть не должно. 


наушники монстер


Основатель бренда известный музыкант Dr. Dre задался целью выпустить идеальное устройство с точки зрения звучания. И осуществил ее по сути. В его версии наушники зазвучали живее - максимально близко к оригиналу, с усиленным шумоподавлением.


Как детище популярного музыканта, у наушников “Монстр” почти не было шансов затеряться при правильной презентации. А она получилась как никогда отменной. “Битсы” систематически появлялись в клипах, фильмах, рекламных роликах. Dr. Dre “подсадил” на них друзей и знакомых. А учитывая четкий яркий дизайн и отличное качество, продукт вмиг оказался массовым, несмотря на достаточно внушительную стоимость. Иметь наушники, которые производят “звезды” и которыми пользуются “звезды”, в один момент стало нереально круто. Отличное звучание даже отошло на второй план. На первый - вышла статусность. 


наушники monster audio


С момента основания компания выпустила вторую линию наушников, что автоматически удешевило первую, а, значит, сделало ее более доступной. Обновляя линейку, “Монстер” сделала шаг конем - подключила в производству отдельных моделей популярных исполнителей, как то Леди Гагу или Джастина Бибера. Известное имя в названии наушников стало дополнительным притягивающим элементов для потенциальных покупателей.


На сегодняшний день Monster Beats выпускает как внутриканальные, так и накладные наушники. Первые представлены шестью моделями (уже упомянутые нами Heart Beats от Леди Гаги, Just Beats от Джастина Бибера, а также - Diddy Beats, iBeats, Beats Tour, Power Beats). Вторые - четырьмя (Beats Studio, Beats Detox Limited Edition, Beats Pro, Beats Solo/Solo HD/Solo HD (RED).

06.07.2014 21:28
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter