• 0

Фотоплитка в 8 bit

Стеклянная фотоплитка GilianaНа заре компьютерных технологий далеко не во всех квартирах имелись персональные компьютеры. Но зато все, кто вырос в девяностые, хорошо знают, что такое «Dendy» и «Sega». Легендарные игровые приставки стали настоящим бумом — дети проводили за ними часы напролет, беспокоя родителей состоянием своих глаз и успехами в школе. Прошли годы, дети выросли, но не забыли своих игрушек. Это можно сказать по массе фан-арта, а также огромному количеству сайтов с эмуляторами и играми того времени.



Правда, выражаться любовь к игровым приставкам того времени стала не только в скачивании и перепрохождении на компьютере знаменитых игр: Mario, Sonic, Battletoads и так далее. Фанатами игровых приставок была создана целая культура, получившая довольно предсказуемое название — 8 bit. Эта культура проникла повсюду: в музыку, в одежду, различные виды искусства и, конечно же, в дизайн интерьеров.



Оформить квартиру или дом в стиле 8 bit сегодня проще простого. Для этого есть все необходимые материалы и оборудование. К счастью, стиль 8 bit гораздо ближе к нашему времени, чем, например, классический английский стиль или античность. Поэтому многие из предметов интерьера могут быть взяты из современных стилей без каких-либо изменений: шкафы, столы, техника и так далее. Основные изменения касаются аксессуаров и оформления различных поверхностей.



Основой интерьера в стиле 8 bit обычно становятся украшенные соответствующим образом стены. Декорировать их можно посредством обоев, кафельной либо стеклянной фотоплитки и иных материалов. Например, в стеклянной фотоплитке они обходятся не дороже стандартного декора. Эффектным и вместе с тем доступным вариантом, безусловно, является стеклянная фотоплитка. Она позволяет реализовать самые оригинальные задумки. С помощью фотоплитки можно изобразить на стене абсолютно любую картину из игрового мира или персонажа. От заказчика в данном случает требуется лишь изображение, которое требуется реализовать. Конечно, наибольшей популярностью пользуются такие популярные персонажи как Марио или Соник. По желанию, комнату можно украсить зарисовками из мира по всему периметру, а также нанести на стену полноцветные изображения героев.



Таким образом, абсолютно любой человек сегодня может получить по-настоящему эксклюзивный интерьер в своей квартире. Поэтому не стоит ограничиваться фигурками и постерами, если можно полностью погрузиться в красочный восьмибитный мир детства.


Следует отметить, что фотоплиткой, как бизнесом, можно заняться обладая вполне ограниченным капиталом: о производстве стеклянной фотоплитки.


Смотрите также: принтеры для печати на футболках, дереве.

03.05.2012 13:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter