• 0

Портативный и экологически чистый уничтожитель комаров

Средств от насекомых в наши дни предлагают много. Комаров можно истреблять как вручную, газеткой или мухобойкой, так и с помощью фумигатора, испаряющего в воздух ядовитые для них вещества в небольшом количестве, с помощью спирали, которая при сгорании действует таким же образом. Можно убивать их электротоком с помощью специальной лампы, а можно попробовать не пустить в дом с помощью сеток на все окна и двери. Вариантов – масса, но до поры до времени универсальных способов не было. Фумигатор не устраивал аллергиков и родителей маленьких детей, опасающихся за здоровье подрастающего поколения, лампы с электросеточкой, создающие разряды – тех, кто не хочет спать со светом, и опять же – родителей малышей. Каждый человек находил для себя собственное решение, которое, по сути, становилось компромиссом, поскольку неудобства все равно оставались. И только относительно недавно появился универсальный вариант - уничтожитель комаров, который можно применять на природе и дома, который может быть как стационарным, так и портативным. Он не создает вредных испарений, не опасен в обращении, не нагревается и не продуцирует электрических импульсов. Для него не нужно постоянно докупать расходные и комплектующие, потратить свои средства придется только на момент его приобретения – и все.


Ультразвуковые отпугиватели такого типа пользуются все большей популярностью во всем мире, поскольку аналогов им нет. Пока не существует других средств, столь же универсальных, как эти. При работе устройство не шумит – ультразвук человеку не слышим. Но комары воспринимают его в полной мере. Звуки разных частот, относящиеся к этому диапазону, могут заставить насекомых сесть и не взлетать – спрятаться, как перед дождем, немедленно покинуть территорию из-за сигнала опасности, или даже скоропостижно скончаться. Ученые смогли рассмотреть и изучить эти механизмы не так давно, но как только появились первые результаты, они поняли, что теперь комарам не устоять, и что новую разработку нужно срочно внедрять.


И теперь каждый человек может отдыхать дома все лето, и не встретиться ни с одним комаром. Каждый человек может отправиться на природу, на рыбалку или в поход через болота, и вернуться без единого укуса. Все это – реально, если применять новый прибор и эксплуатировать его все лето. Заряда в нем хватает надолго, так что проблем не возникнет даже в поездке за границу!

03.05.2012 11:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter