• 0

Школьная форма и её виды

Во многих учебных заведениях есть правило – носить официальную форму одежды, а именно школьную форму. Современная одежда такого плана сильно отличается от той, что была 50 лет назад, ещё при Советском Союзе. Сейчас одежда для учеников удобная, красивая и, главное, практичная. Многие преподаватели считают, что такая одежда дисциплинирует учеников и программирует их на то, чтобы учиться, а не развлекаться. Что же касается учащихся, то им даже нравится носить официальную одежду, так как они чувствуют себя старше и серьёзней (это касается детей из младших классов). 


У родителей есть несколько вариантов, чтобы одеть своего ребёнка так, как хочет этого учебное заведение. У многих школ и гимназий есть своя фабрика, которая изготовляет одежду. Директор должен заключить договор с фабрикой, которая впоследствии будет поставлять готовые модели, образец которых принят в самом учебном заведении. Если же такой договор не заключён, то родители самостоятельно покупают одежду своим детям в фирменных магазинах, с которым может сотрудничать учебное заведение. 


Лучше не покупать дешёвые модели, которые продаются на рынке, на всех прилавках, так как такие изделия не будут хорошо служить, они обычно изготовляются из непрочного материала, который быстро изнашивается, рвётся по швам и впоследствии выкидывается на мусорку или пускается на тряпки, вот именно поэтому лучше купить хорошую качественную одежду, заплатив за неё один раз приличную сумму денег. Хорошая форма из нормальной ткани будет долго служить, ребёнку в ней будет удобно, и он будет выглядеть красиво.


Что же касается видов школьной формы, то их множество. В каждом учебном заведении детям предлагают варианты одежды, с этим сейчас не так строго, как в былые времена, сейчас можно выбрать более-менее подходящую себе под стиль форму. Младшим классам, девочкам обычно предлагают сарафаны, юбки или брюки, а также блузки и жакеты. Мальчики носят брюки, жилеты, жакеты, пиджаки и могут одеть под низ джемпер. 


Обычно комплекты одежды шьются из однотипной ткани одного цвета или с каким-то одинаковым рисунком. Что касается цветов, то они обычно тёмные, серые, синие, бордовые, тёмно-зелёные, чёрные или коричневые. Разнообразить школьную форму можно пуговицами или интересными вставками из другого материала.


Заказать пошив высококачественной одежды для учащихся вы можете еще до начала учебного года. Компания "Школьная страна" предлагает изготовление одежды на заказ. Выбрать подходящую вам и вашему ребенку форму вы можете на сайте: http://www.shstrana.ru/. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (812) 310-63-02. Посмотреть уже готовые экземпляры вы можете в магазине по адресу: СПб, Апраксин переулок, дом 3.

01.05.2012 20:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter