• 0

Международные автомобильные перевозки из Турции в Россию

Турция относится к числу стран, которые поставляют в Россию немало товаров различного назначения, причем данная тенденция с каждым годом только увеличивается. Соответственно, повышается и спрос на услуги компаний, которые занимаются международными грузоперевозками, многим из которых удалось выбиться в лидеры данной отрасли, в том числе и транспортной компании АТН-Транс ЕООД.



Расположенная между Азией и Европой, именно Турция является одним из мировых поставщиков одежды, обуви, украшений, тканей, продуктов и многих других товаров, которые пользуются спросом и в нашей стране в том числе, поэтому транспорт из Турции, груженный различными товарами народного потребления, регулярно отправляется в Россию по давно налаженному пути. Именно поэтому каждый день сотни и даже тысячи владельцев грузов находятся в поисках свободного транспорта для того, чтобы доставить из Турции в Россию товары всех перечисленных выше категорий, и многие из них сразу предпочитают обращаться к услугам проверенных перевозчиков, одним из которых является и вышеупомянутая международная транспортная компания.



Турция также заинтересована в торговых отношениях с нашей страной, так как территории ее огромны, практически никаких таможенных препятствий и границ не имеется, да и сам российский рынок для турков является привлекательным полем для производства и инвестиций, что также способствует повышению спроса на такие услуги, как доставка груза из Турции в Россию.



Грузовые перевозки из Турции в Россию оперативнее всего осуществляются автомобильным транспортом, который, по статистике, занимает первое место среди других способов. Учитывая, что ТНП турецкого производства закупаются крупнооптовыми партиями и доставляются представителями коммерческих структур для дальнейшей реализации на рынках и в магазинах РФ, удобнее всего получаются перевозки из Турции, осуществляемые при помощи многотонных фур, для доставки продуктов применяются рефрижераторы, негабаритные же грузы перевозятся тралами с прицепами. Оплата международного транспорта из Турции осуществляется в соответствии с установленными компанией-перевозчиком тарифами, при этом в стоимость сразу входят и услуги экспедирования. Стоит отметить, что за время многолетнего сотрудничества между Турцией и Россией автотранспортный коридор был четко отлажен в направлении Восточной Европы, через такие страны, как Болгария, Румыния, Молдова и Украина, причем особенной популярностью в последнее время пользуются грузоперевозки из Балканского региона в РФ.



13.06.2014 08:54
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter