• 0

Внедорожники и кроссоверы в городской черте

Солидное авто для уверенного водителя – речь идет о внедорожниках и кроссоверах, которые уже мало кого удивляют на дорогах города, но по-прежнему привлекают внимание, как прохожих, так и автомобилистов на более скромных машинах.


 


Парадокс – встретить внедорожник вне границ города, на сложном труднопроходимом направлении практически невозможно, несмотря на то, что это его основное предназначение, правда, новый кроссовер BMW X6 можно назвать скорее исключением из правил ввиду его эксклюзивного воплощения. Почему же подавляющее большинство автомобилистов выбирают для поездок по городу именно джип, а те, кто еще не имеет автомобиля такого класса, мечтают о подобном железном коне? Причем опять же, не для экстремальных поездок.


 


Одни водители выбирают дорогой внедорожник, чтобы подчеркнуть свой статус, что и титановый смартфон Vertu Signature в версии Touch также призван осуществлять. Хорошая должность и высокий доход требуют представительного авто. Некоторые директора компаний, которые по определенным причинам не могут позволить себе покупку джипа, нанимают водителя с личным внедорожником, чтобы не выглядеть неудачником в глазах партнеров.


 


Большая машина для большой семьи. Такая категория граждан выбирает внедорожник из-за его габаритов, потому что это обеспечит комфортную поездку каждому члену семьи.Еще одна категория водителей – это любители пустить «пыль в глаза». Это короли дороги, уверенные в том, что им все позволено, и что с ними лишний раз не будут связываться.


 


Несмотря на множество достоинств этого автомобиля, есть в нем один, но существенный недостаток – непомерный расход бензина. Именно расход топлива является ключевым моментом при выборе конкретных внедорожников, о которых много полезного, а также о споркарах, суперкарах, авто новинках и их тюнинге на сайте top-speed-cars.ru можно всегда узнать. Хозяин такого автомобиля должен иметь стабильный немаленький доход, а также опыт вождения крупных машин. Парковать их сложнее стандартных легковушек.


 


Производители автомобилей живо реагируют на современные тенденции. В связи с этим, ими были разработаны и выпущены стильные, красивые, компактные городские машины, которые похожи на внедорожники. Это кроссоверы. Такие авто уверенно чувствуют себя на улицах города, а парковка на узких улочках не превращается в страшный сон. В такой машине, как и в ее старшем брате, комфортно разместятся все члены семьи. Главное же достоинство кроссовера - это потребление топлива, расход которого намного меньше.Несмотря на то, что кроссовер является городским аналогом внедорожника, семейная поездка за город в нем вполне возможна. Главное не поддаваться экстремальным увлечениям и пытаться забраться в глубокое бездорожье.


 

09.06.2014 14:28
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter