• 0

Бухгалтерское сопровождение

бухгалтерское сопровождение


Бухгалтерское и налоговое сопровождение в столице


Бухгалтерские и юридические услуги – это услуги, которые сегодня постоянно востребованы на рынке. Компании рождаются и прекращают свое существование ежедневно целыми сотнями, часто под каждый новый проект крупная компания создает отдельную организацию. Для оптимального налогообложения требуются хорошие специалисты, которые смогут посоветовать наиболее выгодную систему налогообложения и, часто, знаний и навыков специалистов компании, которые сталкивались только со штатными ситуациями недостаточно для решения стремительно возникающих задач учредителей.


Услуги, оказываемые в столице, могут отличаться в разы относительно других регионов, поэтому чтобы быть конкурентоспособным предприниматели ищут способы для снижения своих расходов. Бухгалтерия – орган компании, который может поглощать значительную часть фонда заработной платы всех работников. Руководители бизнеса, привыкшие к постоянству данного подразделения, не сразу могут представить, как смогут вести свой бизнес без специалистов бухгалтерии. Данные бухгалтерии содержат в себе всю информацию о финансовом состоянии компании, о расчетах с контрагентами, а клиентской базой ни один бизнесмен делиться не хочет.


Аутсорсинг бухгалтерских услуг – сегодня предлагает ответы на эти вопросы. Компания- клиент заключает договор на бухгалтерское сопровождение, а бухгалтерская фирма берет на себя обязательство по ведению учета бизнеса клиента, перечисления от имени клиента необходимых платежей и сдачи установленной законодательством отчетности.


Клиент избавляет от непрофильных для его бизнеса процессов, получает дополнительное время для решения основных задач бизнеса, получает гарантию качественного оказания услуг.


Вопрос доступа к информации клиента также решается с применением телекоммуникационных средств. Владелец бизнеса получает от аутсорсинговой компании доступ к базе данных свой фирмы через интернет. В результате руководитель может, как получать необходимую информацию в реальном времени, так и контролировать работу бухгалтерской компании.


Бухгалтерская компания за счет оптимизации труда и распределении работы по учету небольших организаций на одного специалиста получает более низкую стоимость услуг, и в результате договор на бухгалтерское сопровождение по цене будет значительно ниже стоимости содержания штатной бухгалтерии.


Таким образом, бухгалтерское сопровождение от аутсорсинговой компании будет значительно экономить время и силы предпринимателей, а качество оказываемых услуг не заставит себя долго ждать и результат будет виден с первых дней работы.

05.06.2014 08:56
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter