• 0

Модные тенденции 2014 года



В этом году модные направления гармонируют друг с другом. Женственная и аристократичная длина макси является главным трендом этого сезона. Дизайнерская работа направлена на создание нарядов, подчеркивающих достоинства женской фигуры. Преобладают женственные, приталенного кроя силуэты, свободные и «А» силуэты.
Очень популярны в этом году различные цветочные рисунки, сочетающие в себе соцветия разных цветов и форм, шотландские мотивы, а также горох, величина и цвет которого, может быть любой. Зеркальный эффект абстрактных рисунков и, напоминающие мазки красок – все это не оставит равнодушным даже самую прихотливую публику. Особым спросом пользуются модели со звериной окраской: под леопарда, под крокодилью или змеиную кожу. Вернется позабытый принт – тонкая полоска, которая прекрасно смотрится на разных женских фигурах, он скрывает недостатки, а достоинства силуэта выставляет напоказ.
Тенденцией 2014 года является кружево, которое остается в этом направлении, а также кожа, элементы которой присутствуют на брюках, юбках, жакетах. Самый модный цвет – красный, актуальный материал – твид и бархат, а супермодный материал – это деним.
Самый женственный и элегантный предмет туалета – платье. Платье-футляр модно носить в кожаном исполнении. А маленькое черное платье, популярное много лет, будет в этом году модным и кокетливым с белыми манжетами и воротником. Вечерние платья представлены в виде облегающих моделей со шлейфами, плиссированными лифами с корсетами, кружевными платьям с открытой спиной. Вечерняя палитра цветов поражает своим разнообразием.
Снова в моде брюки-бананы, пользовавшиеся огромной популярностью тридцать лет назад, зауженный к низу крой которых, великолепно подходит для женщин с разными типами фигур, делая ее выше и изящнее. Новому сезону не обойтись без коротких, узких брюк с высокой линией талии.
Военизированный стиль милитари снова займет свою ступень на пьедестале моды. Пальто и куртки милитари, декорированные погонами и накладными карманами, несмотря на жесткий стиль, смотрятся воздушно и нежно. Для прохладной и сырой осени универсальный наряд – это пончо, украшенные натуральным мехом, придающий изделию особый шик.
Вот малая часть из того, что можно ожидать на подмостках моды 2014 года. Пусть каждая дама сама выберет, что ее больше привлекает и оденется во все самое красивое.

14.05.2014 11:53
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter