• 0

Фиксаторы резьбы - для исправной работы техники

Фиксаторы резьбы - для исправной работы техникиОбслуживание сложных механизмов требует не только знаний и опыта работы с ними, но и качественных расходных материалов. Одним из таковых является резьбовой фиксатор. Это средство стало активно применятся не так давно, однако его использование полностью оправдано технической необходимостью.

Основная цель этого средства в том, чтобы дополнительно укрепить резьбовое соединение (тип и диаметр не имеют значения). В случае, когда машина работает на производстве, она обязательно практически в 100% случаев подвержена вибрации. В силу этого эффекта механизм может банально раскручиваться самостоятельно. Ранее подкруткой и затяжкой основных соединений занимались специальные люди. Сегодня количество их работы можно сократить, если работать с резьбовыми фиксаторами Loctite Henkel или от другого производителя.

Фиксаторы могут иметь разные запасы прочности. Дифференциация нужна для того, чтобы гарантировать разным соединениям, различные возможности. Так одни не должны раскручиваться в принципе, а другие в силу своих особенностей, нужно иметь возможность раскрутить в определенный момент. Средства данного типа помогут справиться с любыми проблемами и гарантировать нужный эффект. Качество резьбового соединения повышается в разы, тогда как дополнительных усилий нужно минимум. Фиксатор наносят на резьбу, а потом скручивают детали вместе. Все, теперь соединение надежно защищено.

Покупать подобные средства нужно с оглядкой на производителя. Лучшие предложения конечно же у немецких химических гигантов. Найти их дистрибьюторов у нас в стране не сложно. К примеру есть ООО «Фирма Рубинис-М» официальный дистрибьютор клея Loctite, Teroson, Henkel в Украине. Такой партнер позволит каждому желающему купить качественные продукцию данного профиля и гарантировать своей технике исправность и эффективность работы.

06.05.2014 15:46
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter