• 0

Как я выбирал столик для ноутбука

Maximum Maxi komp 803Ноутбук – портативный компьютер, который хорош именно тем, что его удобно носить с собой, открывая нужные файлы где угодно – в машине, в сквере на скамье, в кафе, где к рабочему компьютеру нет доступа. Но это также и полноценный компьютер для работы, с большим экраном и довольно мощным процессором, позволяющим решать сложные задачи. Для работы с ноутбуком тоже необходим компьютерный стол, только не такой массивный и объемный, как для стационарного компьютера. Я думаю, многие со мной согласятся, что столик для ноутбука должен быть легким и небольшим, под стать самому компьютеру. Для работы я предпочитаю именно ноутбук, поэтому, купив понравившуюся модель, я занялся поиском стола. Сегодня гораздо удобнее искать нужную вещь, просматривая, что предлагают интернет-магазины.



В поисках столика я зашел на price.ua, где представлена продукция множества интернет-магазинов и различных производителей. Этот сайт удобен тем, что позволяет ориентироваться в ценах на нужный вид продукции, дает возможность ознакомиться с ассортиментом и подобрать именно то, что нужно. Сразу заинтересовало несколько моделей, мне нравятся легкие варианты из пластика, они удобны и смотрятся очень современно, а цены вполне демократичны. Скажу, на какой модели я остановился – это пластиковый столик Омах N d-1 White. Вот на этой странице http://price.ua/catalog5091.html я нашел столик для ноутбука, который мне понравился. Если вы тоже любитель легкого и стильного современного дизайна, возможно, и вам придется по душе эта модель.



Мне этот вариант сразу показался очень удобным. Я любитель кофе, с чашечкой кофе мне работается намного комфортнее, а у этой модели есть удобная подставка для чашки, для ручек и карандашей, коврик для мыши. Столик для ноутбука очень легкий, при этом практичный и прочный. Нужно следить, чтобы ноутбук не перегревался, производители и об этом подумали – у данной модели есть USB куллер. А стоит он всего 335 гривен, так что и собирать на такую покупку не придется, можно сразу купить.



На прайс юа немало интересных моделей. Например, стеклянные компьютерные столы. Если вы еще о таких не слышали, обратите внимание на модель Maximum Maxi komp 803. Такой столик тоже вполне подойдет для ноутбука, а смотрится он очень оригинально. Интересен, на мой взгляд, и стол-трансформер N А-4, его можно даже взять с собой в поездку и использовать как компьютерный стол или стол для завтрака – он складывается, высоту и положение можно регулировать. Очень удобная вещь, купить которую можно за приемлемую цену – 679 гривен.



Как видите, выбрать здесь можно модель на любой вкус. Я остановился на оригинальных вариантах, потому что мне нравится все современное, новое и необычное. Но если вы – любитель классики, выбрать такую модель будет даже проще, так как они представлены в более широком ассортименте.


Автор: Андрей Галапега.

05.05.2014 15:49
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter