• 0

Где купить спортивное питание

Стоит ли человеку заниматься атлетизмом? Яростных споров на эту тему в природе не существует. Если есть желание приподняться с любимого дивана и ковать собственное здоровье собственными же руками – любой медик скажет, что вы молодец. Не обязательно стремиться к чемпионскому титулу. Достаточно регулярно заниматься под руководством опытного инструктора, придерживаться диеты и всерьез заняться изучением ранее неизвестной темы – что такое спортивное питание?

Хорошую помощь тем, кто хочет добиться результата в строительстве своего тела, оказывает Интернет-магазин Валерия Коптенко. Здесь налажено эффективное сотрудничество с известными в мире производителями спортивного питания BSN, Olimp Labs, Dymatize Nutrition.

Неоспоримым достоинством Интернет-магазина Koptenko является распространение исключительно проверенной продукции. Высочайшее качество товаров гарантируется. Подтверждением тому является работа только с проверенными поставщиками спортивного питания.

Подход к каждому клиенту сугубо индивидуальный. Опытнейшие менеджеры в ходе индивидуального общения досконально разузнают у клиента, какие цели ставить он перед собой, занимаясь бодибилдингом или атлетизмом. Уточнят график занятий и интенсивность тренировочных упражнений. После этого каждый спортсмен сможет заказать предложенное ему в Интернет-магазине Koptenko спортивное питание. Доставка заказов осуществляется по всей территории Украины.

Примечательно, что при заказе питания в любой день, кроме выходных, до 17.00, товар будет оперативно доставлен клиенту в этот же день.
Если спортсмен приобрел товаров на сумму свыше 700 гривен, то в Интернет-магазине Koptenko начинает действовать гибкая система скидок.
Сделать заказ спортивного питания можно по указанному на сайте Интернет-магазина номеру телефона.

По Киеву стоимость доставки товара равняется 15 гривнам, если сумма заказа не превышает 250 грн. Если же стоимость заказа выше, то доставка автоматически делается бесплатной (но только до станции метро; персональная доставка спортивного питания на квартиру платная).

Доставкой приобретенного спортивного питания по городам Украины занимается «Новая почта» или Деливири. Обязательным условием доставки является полная предоплата за товар. Деньги могут перечисляться на банковский счет или карточку. Также возможна оплата наложенным платежом.
Ведущие бодибилдеры страны считают, что купить спортивное питание в Интернет-магазине Koptenko – это разумное решение.
04.05.2014 15:57
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter