• 0

Распродажа недвижимости в Испании

Жизнь вносит свои коррективы сегодня таким понятием, как продажа недвижимости в Испании уже никого не удивишь. И продавец и покупатель в индивидуальном порядке претворяют в жизнь только одним им ведомые цели и каждый старается делать то что делает, исключительно во благо своей семьи. Новое время принесло с собой задачу переоценки ценностей и многие люди стали задумываться о том, нужно ли им второе жильё. когда там никто не живёт, в то время как платить за него просто необходимо. В другом случае, когда человек получает квартиру по наследству, но у него уже есть собственное жильё. Третьи, будучи в преклонном возрасте держат "резервную" квартиру, которая ни сегодня, ни в ближайшем будущем не понадобится никому из домочадцев, а машины, допустим, у сына нет. Причин много. У каждого своя. И не всегда это повод обвинить кризис. элитная недвижимость в испанииПочему русские скупают недвижимость в Испании? Разве это не показатель растущего благосостояния, если люди могут себе это позволить.


Так что я вот тоже приехал на Средиземноморье, чтобы купить себе недвижимость для отдыха и для того, чтобы наша дочь смогла приехать на учёбу в Барселонский ВУЗ и жить в собственной квартире. Так сказать, покупка на перспективу. Я сначала думал, что не смогу себе подобрать подходящее жильё, но потом, когда вплотную занялся этим вопросом, понял, что напрасно волновался. Недвижимость в Испании ведь продаётся разная. Так сказать, есть и доступная для любого кошелька. Есть квартиры на побережье. Я слышал, что для испанцев жилище в непосредственной близости моря считается нежелательным, непрестижным приобретением. Наверное, потому, что в недалёком прошлом там существовали поселения рыбаков и где нищие всех категорий находили себе кров. Цены конечно зависят и ещё от одного немаловажного фактора. квартира в испанииНо, пожалуй, их несколько. Цена напрямую зависит от района, где находится квартира, этажа, наличия лифта, общего состояния, а также наличия поблизости остановки общественного транспорта, магазинов, Есть районы в Барселоне, где постоянно дуют ветры или такие, где нет движения воздуха летом, и присутствует какой-то запах. Наконец, есть районы, где предпочитают жить иностранцы всех мастей и волостей только потому, что там можно снять в аренду недорогое жильё и цены на многие фрукты, овощи, и прочие товары, намного дешевле скажем, барселонских центральных.


Можно недорого выкупить частный домик в черте города у администрации. Этот жилой фонд ранее принадлежал людям, которые умерли, и у них не было наследников. Я сам видел эти домики, которые уже были заняты. Элитная недвижимость в Испании не для меня, поэтому я и не касаюсь этой темы.


Автор: Сергей Р.


 

04.05.2014 00:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter