• 0

Ремень крепежный стяжной

Магнитный захват, купить который можно в нашей компании является одним из самых эффективных приспособлений, применяемых для работ с металлическими грузами. Конструкция его состоит из сердечника, корпуса и ручки. Устройство просто в эксплуатации и отличается своей надежностью, высокой производительностью и отсутствием необходимости в регулярном техническом обслуживании. Использование магнитного захвата позволяет значительно сэкономить время и средства на погрузочно-разгрузочные работы, позволяют максимально автоматизировать разгрузочный процесс, а также обеспечить безопасную работу на производственном участке.


Несмотря на распространенное мнение, магнитный захват купить хотят не только предприятия, занимающиеся приемкой металлолома. Их широко используют и на многих других производствах, где погрузка или разгрузка металлических деталей или сырья является составляющей технологического процесса. Эти приспособления можно применить для перемещения металлопроката по территории завода, переноски металлических запчастей и многого другого.


 


Таль электрическая ТЭ 320 широко применяется для перемещения разного рода грузов по подкрановому пути, или же в составе оборудования консольных, козловых, мостовых и прочих видах кранов и кран-балок. Она может работать с грузами весом до 3200 кг, осуществляя их подъем на высоту, не превышающую 12 м.


Для работы устройство  устанавливают на подвесном монорельсовом пути, его можно использовать как внутри производственного помещения или цеха, так и на открытых площадках с установленным над ними навесом. Управляется таль электрическая ТЭ 320 с кнопочного пульта, подвешенного над полом. Безопасной работе способствует наличие двух тормозов: колодочного, электромагнитного типа и механического грузоопорного. В состав механизма могут входить:



  • Ограничитель грузоподъемности;

  • Защитный экран, использование которого позволяет работать с нагретым до точки плавления металлом;

  • Специализированныймикропривод, благодаря которому можно выбрать одну из двух скоростей перемещения груза.

  • Дополнительный тормоз, установленный на механизме передвижения;

  • Частотный преобразователь, служащий для повышения плавности хода.


Комплектация производится по требованиям заказчика


Ремень крепежный стяжной –  это одно из приспособлений, использующихся для безопасной транспортировки грузов. Ремни позволяют зафиксировать поклажу в стабильном положении и не допустить ее перемещения при езде. Изготавливаются данные приспособления на основе текстильной ленты, произведенной на основе полиэфирного волокна. Такая лента чрезвычайно устойчива как к механическому износу, так и на разрыв, ее прочность не страдает под воздействием воды, масел, агрессивных химических веществ.


Каждый груз при транспортировке нуждается в обеспечении его сохранности . Это достигается в том числе и использованием такого приспособления, как ремень крепежный стяжной. Его размеры и характеристики подбираются согласно особенностям груза, также определяется, при помощи каких элементов (крюки, кольца, храповый механизм и прочее). Схема крепления также выбирается индивидуально, в зависимости от габаритов груза и его характера. Структура ленты позволяет прочно прижать груз, обеспечивая его надежную фиксацию на месте, не допуская трения или перемещений груза по поверхности. Используется на железнодорожном, речном, автомобильном и прочих видах транспорта.


 


 

24.04.2014 15:18
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter