• 0

Посуточная аренда квартир: выгода очевидна

Для человека, чья работа связана с постоянными переездами по стране или миру, важным вопросом является поиск жилья в новом городе или стране. Сегодня наряду с привычным поиском гостиничного номера часто используется вариант с арендой квартиры. Комфорт приблизительно одинаковый, а платить нужно меньше. Выгоды такого варианта лежат на поверхности.

Когда человеку необходимо жилье на денек-другой? Например, вместе с женой или любимой, оставив дома дела и детей, вы решили на выходных поехать в другом городе. Или по делам службы понадобилось смотаться в соседний областной центр для заключения делового соглашения. Да мало ли что еще может случиться…

Когда решение о поездке принимается спонтанно, вдруг, с размещением в гостиницах могут возникнуть весьма предвиденные сложности. Обычно хороший номер в достойном отеле нужно бронировать заранее. А вдруг кроме взрослых в компании есть дети, и к тому же маленькие? В таком случае аренда квартиры, пожалуй, является наиболее разумным решением. Все-таки квартира – это не гостиничный номер. Здесь можно приготовить завтрак и ужин, постирать белье и даже поработать, если в том возникла необходимость.

Если семьи с детьми не нуждаются в подтверждающих финансовых документах, то для командировочных их наличие остается принципиальным моментом. Проблема решаема, если посуточная аренда жилья осуществляется при посредничестве агентства. Предоставить вам все нужные бумажки для них – не проблема.

Положа руку на сердце, для туриста, прибывшего с семьей в большой город, аренда квартиры выгодна не только тем, что обойдется значительно дешевле, чем отель. Получив ключи от квартиры, в которой уже лежат ваши вещи, вы совершенно свободны и вольны распоряжаться своим временем так, как заблагорассудиться именно вам, а не сообразуясь в порядками, установленными в гостинице. Более того, в последнее время множество агентств идут клиентам навстречу, если те продлевают договор. В таком случае клиенту предлагают всевозможные скидки, размер которых бывает весьма существенным.
Часто посуточная аренда жилья привлекает дружеские компании, решившие совместно отпраздновать Новый год либо какой-то иной праздник. Если к вам нежданно-негаданно нагрянут старые друзья со своими домочадцами, то никакой дом, даже самый вместительный, не сможет вместить всех. А вот аренда жилья по соседству через агентство может предоставить даже квартиру с джакузи посуточно. И вы довольны, и друзья не ропщут.
23.04.2014 14:56
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter