• 0

Польза коэнзима и лютеина. Что это?

Преждевременное старение вызывает внутренний страх у женщин и мужчин. Выглядеть старше своих лет – это хорошо, только, когда тебе 18 лет. Крема, лосьоны, сыворотки, маски и косметические процедуры в салонах направлены на замедление процесса увядания кожи.
Но все поверхностные действия не смогут повлиять на здоровье органов и самочувствие человека. Если вовремя обратиться к специальным добавкам к пище, то можно вовремя приостановить развитие заболеваний и вернуть энергию телу.
Питательный компонент коэнзим q10 производится организмом самостоятельно, но с 30 лет процессы замедляются и выработка прекращается. Сахарный диабет, гепатит, болезнь Альцгеймера, остеопороз, бесплодие, аллергии, сердечная недостаточность – эти болезни могут лечиться с применением коэнзима 10.


Помните при помощи полезных добавок и спортивного питания можно продлить смвою молодость и здоровье.Что немаловажно в современном мире и обществе.


Даже тем, кто активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, необходимы пищевые добавки, которые сбалансируют питание и уравновесят поступление полезных веществ в организм.
Кислородосодержащий лютеин – это главный элемент желтых листьев, цветов, водорослей, микроорганизмов. Его роль для здорового зрения человека невозможно переоценить. Во время старения организма, значительно уменьшается количество лютеина в сетчатке глаза, что приводит к слепоте у людей.
Изменить ситуацию могут пищевые добавки, которые повышают концентрацию лютеина в крови, увеличивая остроту зрения.
Когда перед человеком возникнет килограмм моркови, или 2 кг персиков, которые нужно употребить, чтобы получить всего лишь дневную норму лютеина, то начинаешь задумываться об удобстве и практичности пищевых добавок, которые могут содержать в одной капсуле несколько полезных веществ.
Если ввести в рацион все необходимые продукты питания, то их количество будет больше, чем человек сможет осилить. Учитывая, что правильное питание требует ощутимых финансовых и временных затрат, отобрать экологически чистые продукты не всем под силу. Альтернативным вариантом с меньшими затратами становятся пищевые добавки. 
Здоровье человека – это то, о чем нужно заботиться всеми возможными методами. Проверенные и качественные пищевые добавки могут сделать спортсмена выносливее, пожилого человека – здоровее, стареющую кожу – моложе и эластичнее.

17.04.2014 21:34
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter