• 0

Фирменные комплектующие для натяжных потолков

3D натяжные потолки Деми ЛунеНа сегодняшний день натяжной потолок стал практически самым популярным решением по вопросу декорирования помещений. И, тем не менее, пленка из поливинилхлорида не является основной составляющей для натяжного потолка в вопросе его долговечности.


Необходимы так же и остальные качественные комплектующие для натяжных потолков, такие как вставка и профиль для монтажа пленки. Более того, монтаж натяжного потолка необходимо проводить с помощью профессиональной бригады мастеров. Только в этом случае Ваш новый потолок прослужит верой и правдой долгие годы, как и запланировано производителями.


Не следует сбрасывать со счетов и наличие профессиональной техники, которой будут пользоваться мастера при сборке качественных комплектующих для натяжного потолка. Ведь без наличия качественной техники, конечный результат работы не будет отличным.


Перечень комплектующих для натяжных потолков


Предприятия по установке натяжных потолков должны иметь с собой весь арсенал необходимых комплектующих, способных полностью отвечать всем европейским стандартам качества. Перечислим некоторые составляющие подобного набора:


-профиль «видимый», он может скрывать только три сантиметра потолка, видимым останется лишь край (багет),


-профиль «невидимый», он крепит полотно к любым плоскостям по вертикали;


-алюминиевый профиль для потолка, он крепится к горизонтальной поверхности как маскирующая лента,


-универсальный алюминиевый, он очень жесткий, монтируется и на потолке, и на стенке,


-алюминиевый разделитель, применяется для стыковки 2-х натяжных полотен,


-угловые профили, применяются в креплении криволинейных и многоуровневых конструкций.


Что предлагает компания Деми-Луне?


Эксклюзивные французские натяжные потолки представляет TM DEMI-LUNE, которая вот уже много лет на рынке успешно завоевывает все новых и новых клиентов. Кроме профилей для крепления натяжного потолка будут нужны:


-маскирующие ленты, они успешно скрывают щели на стыке 2-х полотен,


-пристеночные уголки.


Если Вы вдруг решились на покупку уникального стеклянного фахверкового дома от KAGER, тогда самое верное решение по отделке потолков – это возможность уже заранее присмотреть для интерьера натяжной потолок от Деми-Луне. Только в этом случае Ваш шедевральный новый дом превратится в поистине произведение высокого искусства. Компания Деми-Луне – это не только высокое качество и быстрые сроки исполнения, но и полноценный индивидуальный подход к решению каждой новой поставленной задачи.


Источник: материалы сайта www.demi-lune.com.ua

15.04.2014 20:59
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter