• 0

Штампы самонаборные

В повседневном обиходе каждого предприятия часто используются печати, которые могут применяться для различных целей. Тогда и приходит мысль о покупке такой универсальной вещи, как самонаборный штамп или, так называемый, штамп наборной. В чём же их универсальность? От обычных штемпелей их выгодно отличает возможность изменять текст отпечатка, по своему усмотрению, к примеру, обновлять актуальную дату или иные параметры, каждый раз, когда это необходимо. Именно поэтому штампы самонаборные завоевали сегодня такую популярность в среде офисных учреждений. Производители радуют большим выбором их вариантов и размеров, от стандартных, удобных для руки, до мобильных маленьких, чуть больше зажигалки. Хотя такой штамп текстовый и не думает уступать своим более крупным собратьям.


Интернет-магазин «Папирус», являющийся крупнейшим магазином по продаже канцелярских принадлежностей, хочет предложить вам купить штамп любого образца в корпусе из пластика или металла. В соответствующем разделе вы обязательно сможете подобрать себе подходящий. Но, если вдруг, у вас появятся дополнительные вопросы о каком-либо из товаров, — ответ вам найдут квалифицированные консультанты справочного отдела нашего магазина. Они уточнят для вас наличие и прочие характеристики выбранного вами лота, ознакомят со способами оплаты заказа и его доставки. Для вашего удобства работает специальная информационная линия.


Чем же выгодны и интересны штампы самонаборные? Прежде всего своей практичностью и универсальностью. Благодаря возможности самонабора, они могут позволить вам не только набрать необходимую информацию, но и изменять её в зависимости от обстоятельств. Это очень актуально в тех случаях, когда каждый день должна быть изменена дата.


Самонаборный штамп — это такое приспособление, состоящее из верхней и нижней части, а также базы, на которую и следует приклеить заранее заготовленное и набранное клише. Между двумя этими частями имеется пружинка, при помощи которой осуществляется движение базы от штемпельной подушки с чернилами (к которой она постоянно прижата в исходном положении) к листу бумаги, на который, собственно, и должен производится оттиск. Во время этого движения база совершает переворот. Такая система позволяет защитить штемпель от быстрого износа, а чернила от постоянного высыхания и нежелательного разбрызгивания. Штемпельную подушку, при необходимости, можно заменить (запасная часто идёт в комплекте). Цвета чернил имеются разные. Головка этого устройства сделана прозрачной для того, чтобы вы всегда могли видеть образец перед оттиском и ни в чём не ошиблись.


В комплекте к самому штампу вы найдёте аксессуары, для удобства его использования — одна или несколько табличек с символами (касса символов) для составления клише, брать которые предлагается небольшим пинцетом, входящим в набор также, как и чернильная подушка. Касса символов предлагает символы из украинского и из русского языков, а сам штамп, в зависимости от модели, сможет напечатать вам от одного до нескольких рядов текста.

01.04.2014 17:28
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter