• 0

Как решить "половой вопрос" при ремонте квартиры

В течение последних 10-15 лет в мире качественного обустройства полов серьезнейшим конкурентом незабвенному паркету считается ламинат. Поэтому когда вашему покорному слуге пришло время ремонтировать квартиру в столице, то едва ли не первым пунктом расходной сметы нашей семьи стали поиски качественного напольного покрытия. Учитывая, что у нас двое маленьких детей, а недавно пришлось забрать к себе пожилых родителей, то для нас теплый пол в квартире – отнюдь не прихоть, а необходимость.

Начинали поиск, как и подавляющее большинство людей, - на рынке. Увы, очень быстро пришлось убедиться, что купить ламинат подешевле окажется в итоге значительно дороже. Засел к компьютеру для того, чтобы разобраться в вопросе с чувством, толком и расстановкой. И тут, к счастью, не прогадал.
В результате непродолжительных поисков нашел интернет-магазин компании Porte`s (http://portes.ua/i/cPath/585_587). Обратился в компанию со своей проблемой, честно указав, что в «половом вопросе» я абсолютный «чайник».

В результате могу с удовлетворением сказать, что компания Porte`s решила наши «половые» проблемы на все сто.

Не cxbnf. себя привередливым, но вот моей супруге угодить трудно. Для внутренней гармонии ей обязательно нужно, чтобы цвет пола гармонировал с раскраской обоев, цветом мебели и даже аквариумом.

Мало того, что сотрудники компании Porte`s от начала до конца выслушали супругу, они предложили нам такое обилие вариантов, что голова пошла кругом. Нас приятно удивила демократичная ценовая политика на предлагаемую продукцию. Нет, это не было дешевле, чем на базаре, но соотношение «цена-качество» было практически оптимальным.

В итоге мы приобрели ламинат во все три комнаты нашей квартиры и на кухню.

Специалисты компании Portes предложили нам напольное покрытие с эффектным декором. Например, яркий пол в детской очень понравился нашим малышам, а водостойкое покрытие в ванной комнате пришлось по вкусу нашим родителям – ведь на их старой квартире проблема с затоплением соседей из-за неосторожности была очень актуальной.

Немаловажным обстоятельством стало также и то, что приобретенный нами ламинат оказался экологичным. Жена весьма скрупулезно подошла именно к этому вопросу, вычитав, что у качественного материала должно быть минимальное содержание ядовитого формальдегида.

Вдобавок ко всему специалисты Porte`s организовали нам быструю доставку выбранного ламината и постелили его в предельно сжатые сроки.
После этого наша семья рекомендует всем друзьям и знакомым при выборе напольного покрытия обращаться только в компанию Porte`s. Проверено нами – оно стоит того.
01.04.2014 13:57
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter