• 0

Подарки для веселья

Правы те, кто утверждает, что делать подарки – это целое искусство. И тонкости этого искусства нужно постигать, чтобы самим не оказаться в неловком положении и не поставить в такое же положение человека, которому этот подарок предназначен. Ведь главное условие – радость и удовольствие должны получить все: и дарящий, и принимающий. Поэтому стоит всегда помнить хотя бы несколько основных правил хорошего подарка.


Во-первых, не дарите бессмысленных сувениров, которых у каждого наверняка и так полон дом. Не удалось по каким-то причинам подготовиться к праздничной дате?  Лучше вручить цветы и открытку, сказав что-нибудь вроде «подарок за мной». Только потом обязательно исполнить обещание!


Во-вторых, при выборе подарка вас ни в коем случае не должно покидать чувство такта. Даже если речь идет об очень близком человеке. Поэтому не стоит злоупотреблять тем, что обычно предлагается в магазинах приколов. Учитывая традиционный для таких мест ассортимент, нетрудно и обидеть виновника торжества или заставить разочароваться в вас. Хотите, чтобы подарок не был официальным и вызывал улыбку? Милости просим в интернет магазин прикольных вещей. И помните: то, что можно со смехом вручить приятелю, не рекомендуется дарить шефу. То, над чем посмеются мужчины, может неприятно задеть женщину. Даже стремясь пошутить, обходитесь без двусмысленностей и скабрезностей. Пусть ваш юмор будет тонким и, конечно же, добрым.


Наш магазин прикольных подарков с удовольствием поможет вам с такими презентами. Улыбка преобразит даже подарок, традиционно считающийся скучным. Например, обычно не советуют дарить женщинам кухонные принадлежности. Но если это не просто сковорода, а сковорода «Винни-Пух» в форме забавной мордочки медвежонка – совсем другое дело! Или, скажем, все считают своим долгом подшучивать над приятелями-холостяками, активно неравнодушными к прекрасному полу. Иной раз подобные  шутки доводят до белого каления. А вот светильник «Красивые ножки» (абажур-юбочка, из-под которого выглядывает пара очаровательных ножек в сетчатых чулках и туфельках) – юмор качественно иной пробы.


Веселые подарки просто необходимо дарить детям. Симпатяги крафты и комодо, забавные шапочки, в которых ребенок превращается в зайку, ослика или лосенка, настенные часы в форме зверушек – все это станет любимыми вещами ребенка.


Хотите еще одну идею для общего веселья? Если у виновника торжества есть домашнее животное, приготовьте подарок и для него! Во всяком случае, хозяину точно будет приятно…

30.03.2014 08:48
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter