• 0

Набор постельного белья – каким он должен быть?

В последние годы на рынках появилось огромное разнообразие постельного белья, изготовлено которое из самых разных материалов. Соответственно, все они отличаются характеристиками, а также предназначены для разных случаев. Одни наборы больше подойдут для ежедневного использования, другие – не выдержат частых стирок, поэтому использовать их лучше не очень часто. Если вы все же ищете комплект постельного белья высокого качества, купить его можно в интернет магазине Семейный Текстиль по доступным ценам.


Кроме того, постельное белье необходимо подбирать не только исходя из личных предпочтений, но и из общего стиля и дизайна спальни, чтобы оно не вносило дисбаланс.


 


Сегодня мы обсудим, какие ткани чаще всего используются для пошива постельного белья, какими они обладают преимуществами и недостатками и на чем лучше всего остановить свой выбор. В интернет магазине Семейный Текстиль у вас всегда будет возможность приобрести, как дешевое постельное белье, так и элитное постельное белье.


Также рекомендуем прочитать еще одну нашу статью на тему: Махровые полотенца – правильный уход


Типы тканей


Батист – изготавливается из хлопка и льна. Очень нежная и прозрачная ткань, которая не предназначена для ежедневного использования. Через 50 стирок она просто придет в негодность. Стоят такие комплекты довольно дорого, но износостойкость у них довольно низкая.


Бязь – хлопковая довольно прочная ткань. Благодаря хорошей носкости идеально подойдет для ежедневного использования. Сегодня постельные принадлежности из бязи - самые востребованные.
Сатин – для изготовления используют синтетические материалы и хлопок. Гладкая, блестящая поверхность. Очень плотный материал, не деформируется при стирке, не теряет своего цвета, гипоаллергенна. Комплекты из сатина очень актуальны. А купить постельное белье недорого из сатина можно в интернет магазине Семейный Текстиль.


Перкаль – мягкая, прочная ткань, со слегка бархатистой поверхностью. Постельное белье из перкаля не только очень красивое, приятное на ощупь, но и долговечное. Ухаживать за комплектами из перкаля очень просто – можно стирать в машинке, гадить на высоких температурах.


Ранфорс – изготавливается их 100% хлопка. Очень плотный материал, напоминает бязь. Прекрасно впитывает влагу, оставаясь сухим. Не вызывает аллергии, может выдержать ежедневные стирки. Купить комплект постельного белья из ранфорса по выгодной цене можно здесь – в интернет магазине Семейный Текстиль.

25.03.2014 18:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter