• 0

Семейный немец – приоритет безопасности и комфорта

Начало существования концерна отмечено довольно интересным фактом. Адольф Гитлер в 1933 году выдвинул требование – создать автомобиль для народа с невысокой стоимостью. Итак, будущий автомобиль, удовлетворяющий правительственные требования назвали «Volks-Wagen», что в переводе означает «Народный автомобиль». Сконструировал первый народный автомобиль Фердинанд Порше.

Сегодня марка «Volks-Wagen» всемирно известна и имеет свой клуб почитателей. В 2003 году на рынке был обнародован потрясающий семейный автомобиль фольксваген туран http://www.automir.com.ua/models/Touran/. Авто отличается своей вместительностью и повышенным комфортом. Очевидцы делятся впечатлениями от дальних поездок с семьей «проехали полторы тысячи километров почти за световой день, и ощущение было, как будто на самом деле в дороге находились сотню км».

Автомобили данной марки, поставляемые в Америку, отличаются хромированными деталями снаружи и в салоне. Любовь американцев к хрому безапелляционна.

Еще одной качественной особенностью данного автомобиля является оцинкованный кузов, что значит абсолютная защита от коррозии. Если вы решитесь приобрести подобное авто немецкой марки на вторичном рынке, в таком случае вам легко будет определить оригинальный кузов, так как если на нем имеется ржавчина, значит это уже замененный после аварии на китайский аналог.

Расход бензина на 150 км/час максимум 8 литров. На ходу автомобиль очень мягок даже на плохих дорогах.

Семейным это транспортное средство можно назвать из-за просторного салона на 5-7 посадочных мест и вместительным багажником.
В 2006 году компактвен фольксваген http://www.automir.com.ua/ был обновлен, а в мае 2010 года было выпущено второе поколение. Последняя версия оборудована системой автоблокировки ABS и электронной системой курсовой устойчивости. Адаптивные фары меняют свое направление при поворотах, а пристегнутся водителю и переднему пассажиру напомнит электронная система. Также авто получило наивысший бал после испытаний на уровень безопасности для пешеходов. Кузов при лобовом столкновении был слегка примят.

В целом можно подытожить, что фольксваген туран (от слова tour - поездка) наиболее комфортабельное в своем классе авто для путешествий на дальние расстояния со всей семьей и даже самыми маленькими детьми. Полный комплект подушек безопасности, ограничителем нагрузки и преднатяжителями ремней безопасности. В салоне такого автомобиля ваша семья находится под абсолютной защитой и имеет возможность наслаждаться комфортной поездкой при любых погодных условиях.
25.03.2014 10:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter