• 0

Окунитесь в мир комфортной мебели "Альфы"

Если у вас появилось желание обновить мебель в доме, киевская мебельная фабрика «Альфа» делает серьезное предложение – сделать шаг в мир комфортной и красивой мебели. Любое желание клиента найдет отклик и будет воплощено в жизнь опытными профессионалами.

Каждому покупателю будут предложены совершенно неожиданные, нестандартные решения. Серьезность подхода к требованиям клиента, а также надежность и длительность гарантийного срока убедят в том, что клиентом мебельной фабрики «Альфа» можно стать на долгие годы.

На мебельном рынке Украины «Альфа» работает с 1995 года. Все эти годы киевская «Альфа» - на лидирующих позициях украинского рынка мебели. Ныне «Альфа» - признанный лидер мебельной отрасли Украины, доказывающий свое лидерство в условиях жесткой конкуренции на рынке.

Общепризнанным преимуществом мебели, производимой на МФ «Альфа», является высочайшее качество изделий. В Украине создана разветвленная сеть магазинов фабрики с квалифицированными продавцами. Они делают максимум возможного, чтобы процесс приобретение мебели для клиента стал комфортным и не длительным по времени. Сервис и качество предоставляемых покупателям услуг непрерывно совершенствуются. Менеджмент МФ «Альфа» поставил перед своими сотрудниками предельно ясную цель – сделать так, чтобы клиент получил удовольствие от покупки.

На сегодняшний день покупателям на всей территории Украины выгодно и просто приобрести мебель у МФ «Альфа». Клиентам предлагается удобная форма оплаты. Можно оплачивать покупку наличными, можно – банковской карточкой. Если нет возможности сразу выложить всю необходимую сумму, по желанию клиента можно приобрести мебель в рассрочку.

На МФ «Альфа» производятся как стандартные наборы мебели, так и изготавливают модели под заказ. Причем выезд к клиенту специалиста фабрики – дизайнера либо замерщика – бесплатный.

Не так давно фабрика увеличила гарантийный срок на всю группу товаров. 3 года гарантии предоставляется на мягкую мебель, а 4 года гарантии – на всю корпусную мебель. Вся производимая на МФ «Альфа» мебель получила гигиенические заключения санстанции, товары имеют экологический индекс выше 96-ти.

Материалы, используемые для изготовления мебельных изделий, подвергаются обязательному радиологическому контролю. Клиенты МФ «Альфа» могут пользоваться услугами фабрики в течение всего срока эксплуатации мебели. Если клиент хочет поменять какой-то элемент, ему достаточно оплатить лишь стоимость материалов. Все расходы по замене элемента фабрика берет на себя.

Опубликовано по материалам http://mebelalfa.com
10.03.2014 21:16
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter