• 0

Кубинские тропики открываются для туристов.



Многим россиянам уже знакома страна Куба,   с её теплым солнцем и морем, идеальным климатом не только для того чтобы погреться, отдохнуть от зимней пурги и мороза, но и просто расслабиться, отвлечься от повседневной работы и заботы, именно на этом прекрасном острове вы найдете этот досуг. О красотах этого острова, о его  голубом высоком небе, бескрайнем море можно много говорить, но как гласит пословица «лучше раз увидеть, чем  много раз услышать». Поэтому выберите время,  хотя бы три-четыре дня чтобы самим убедиться  в щедрых дарах природы, которыми наделена Куба.


С этой целью Туристическоге Агенство предлагает пакеты Туры на Кубу всем желающим почувствовать себя в тропическом климате,  познакомиться с Гаваной, столицей Кубы:  Старой Гаваной и Новой. Обе части Гаваны отличаются между собой. Старая Гавана сохранила колониальную архитектуру – высокие резные потолки, узкие коридоры, вдоль которых размещены комнаты-спальни, открытые дворики. В Старой Гаване сохранились крепости 15-18 веков,  Большой Театр им. Гарсия Лорки, где проходят сеансы Великого Знаменательногно Большого Кубинского Балета под руководством прославленной  всеизвестной балерины Алисии Алонсо, которая выступала с огромным успехом также в СССР. Рестораны, бары и кабарэ  тоже  заполняют эту старинную часть Гаваны. Среди наиболее извесных можно отметить рестораны Флоридита и Бодегита дель Медио,  их часто посещал извесный американский писатель Эрнст Хеменгуей и останавливался недалеко от Флоридиты в гостинице Амбос Мундос, попивая там свои коктели  «Мохито и Дайкири».


Из  Гаваны вы можете поехать на курсирующим туристическом автобусе или машине по шоссе до  Варадеро, такого уникальноно  прелестного побережья многие путешественники еще нигде не  видели, вы получите неописуемое удовольствие  от этого   пляжа  в шикарных отелях    курорта  Варадеро, единственной красоты во  всем мире, вода там теплая как парное молоко, прозрачная, что дно видно как в зеркале, можете также прогуляться на яхте далеко от берега и даже порыбачить в Атлантическом океане или в Карибском море, ночью вам здезды будут освещать  путь. 


Рыбалка на Кубе - одно из самых увлекательных морских занятий для путешественников. Рыбалкой можете заняться  и в реках с пресной водой.  На Кубе есть много пляжей не менее красивых и не только в Гаване, есть они и в других городаах.   Пляжи на Кубе славятся теплой водой и белым тонким песком, и естестваенно шикарными отелями  расположенными на побережье всех пляжей.


 


Ждем вас в тропиках Кубы.


23.02.2014 20:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter