• 0

Недорогое проживание в Черкассах

Если у вас планируется поезда в незнакомый город, тогда необходимо заранее решить вопрос с кратковременным проживанием. Обычному человеку заплатить за номер в гостинице на сегодняшний день довольно затруднительно и не экономно, поэтому многие из нас пытаются найти альтернативные варианты временного жилья.


На сегодняшний день многие владельцы жилья начали предоставлять гостиничные услуги в Черкассах, а именно сдавать свои квартиры, комнаты в домах и другие недорогие объекты, которые значительно помогают сэкономить человеку н кратковременном проживании. Данный вид аренды ежегодно набирает высокие темпы популярности среди путешественников и откомандированных сотрудников фирм, которые ездят постоянно по различным городам Украины.


На сегодняшний день при помощи интернет сайтов можно подобрать для проживания массу предложений, начиная от обычных самых экономичных квартир, и заканчивая квартирами высокого уровня с дизайнерским ремонтом. При проживании в квартире не нужно платить за каждого человека, а оплата происходит непосредственно за всю квартиру в целом. Немаловажным фактором при предоставлении услуг по сдаче квартиры, является выдача необходимого пакета отчетных документов о проживании владельцами жилья.


Минимальная цена однокомнатной квартиры в Черкассах посуточно без посредников приблизительно варьируется от 170 до 300 гривен за сутки проживания. Так, к примеру, в гостинице аналогичный номер будет стоить минимум в два раза дороже. Аренда двухкомнатной квартиры составляет от 170  до 400 гривен за одни сутки проживания. Трехкомнатные апартаменты по цене составляют от 400 до 550 гривен за сутки проживания. Цена за предоставляемую квартиру зависит от многих факторов, а это качество выполненного ремонта, месторасположения сдаваемого объекта, наличие бытовой и кухонной техники, ну и немаловажное – это количество спальных мест. Также в большинстве предлагаемых квартир, собственники предоставляют для своего клиента бесплатный доступ в интернет, что являться большим плюсом.  


Если сравнивать ценовую политику посуточной аренды Киева, то можно заметить, что цены в Черкассах 2-4 раза ниже от стоимости проживания в столице Украины. Так средняя цена за кратковременное проживание в однокомнатной квартире составляет от 230 до 500 гривен за сутки, в двухкомнатной от 400 до 800 гривен, а в трёхкомнатной цена стартует от 700 гривен и выше.

08.02.2014 23:47
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter