• 0

Правильный выбор пылесоса для сухой уборки

На рынке профессиональной техники присутствуют немало различных марок. Поэтому выбор таких устройств, в том числе пылесосов, может стать трудной задачей. Компания Kärcher известна долговечностью и функциональностью своей продукции. Немецкое качество давно известно во всем мире. В этой статье будет рассмотрено несколько моделей пылесосов для сухой уборки от Kärcher.


Пылесосы сухой уборки марки Karcher ориентированы на практику и разработаны специально для решения контретных задач уборки. Возможности этих аппаратов подтверждают верность выбранной стратегии, подразумевающей концентрацию на основных требованиях и ориентацию на практику.


Далее последует обзор нескольких моделей пылесосов Kärcher.


Karcher BV 5/1


Тип модели – ранцевый. Преимущества его работы будут ощутимы в труднодоступных для обычного пылесоса местах. Это и салон транспорта, и зрительный зал, и лестница. Его удобно носить на себе – прочный и одновременно легкий каркас распределяет нагрузку по телу равномерно. На поясной ремень крепится выключатель и держатель для набора насадок. Пылесборники – флисовые, одноразовые; фильтр – нейлоновый, с возможностью мойки.


Karcher Т 7/1


Небольшой пылесос, предназначенный для обычной уборки. Несмотря на небольшие размеры, обладает широким функционалом. Принадлежности пылесоса вмещаются на корпусе, не занимая дополнительное пространство. Управлять устройством можно ногами при помощи педального выключателя. T 7/1 комплектуется флисовым фильтром, который позволяет собирать до трех раз больше пыли, чем обычные бумажные фильтры. 6-ти ступенчатая система фильтрации обеспечивает отличную задержку пыли. Более того, аппарат оснащен фильтром защиты двигателя, выхлопным фильтром и стационарным фильтром, благодаря чему наружу выходит чистый воздух. Основной фильтр изготовлен из моющегося нейлона, так что аппарат может использоваться без фильтр-мешка.


Karcher Т 10/1


Пылесос T 10/1 - эргономичный пылесос начального класса для профессионального применения. Преимущества: особо прочный основной фильтр, ножной выключатель, антистатическое колено, удобный держатель для принадлежностей, низкий уровень шума.


Karcher T 12/1 eco!efficiency


Пылесосы для сухой уборки серии eco!efficiency – это мощные, тихие и экономичные  аппараты, используя которые можно достичь хороший результат уборки, не прибегая к повышению мощности. Особым отличием данного аппарата является очень низкий уровень шума – лишь 56 дБ(А)


Karcher T 15/1 Hera


Уровень рабочего шума данной модели – не более 59 децибел, поэтому сухую уборку можно производить в различных местах, где есть люди (к примеру, больницы, отели, офисы). Как и предыдущие пылесосы, эта разновидность мобильна и универсальна. Модель обладает удобным держателем и благодаря своей конструкции не повреждает мебель. Благодаря специальным крепежам, набор принадлежностей не занимает много места и всегда под рукой. Данный аппарат оснащен HEPA-фильтром, который обеспечивает выпуск гигиенически чистого воздуха, что особенно важно в больницах и детских садах.


Источник - сайт Керхер.

07.02.2014 12:34
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter