• 0

Дешевая печать листовок

Листовка это полиграфическое изделие, имеющее иллюстрации и текстовое содержимое, информационной, агитационно-политической или рекламной направленности. Она используется в различных сферах деятельности, особенно часто в политике и торговле. И поэтому дешевая печать листовок является востребованной типографской операций. Эти изделия эффективно доносят до потенциального потребителя всю необходимую информацию, и при этом выгодны, так как отличаются низкой себестоимостью, печатаются крупными тиражами и оперативно распространяются в местах общественного пользования. Они прекрасно рекламируют различные товары и услуги, привлекая внимания своим ярким, броским внешним видом.
Особенности печати листовок
Стандартная листовка является запечатанным с обеих сторон листом мелованной бумаги, плотностью 115 г/м². Как правило, она бывает формата А4, хотя по желанию заказчика допустимо изготовление изданий и других размеров. Существует несколько способов создания листовок, наиболее часто используются цифровой, офсетный и ролевой методы печати. При малых тираж выгодно использовать цифровую печатную машину, а при средних и крупных тиражах  - офсет. Как правило, цифровая печать применяется в случае необходимости изготовления 500 и менее экземпляров листовок. Если у заказчика уже есть готовый макет листовки, то на изготовление небольшой партии может потребоваться всего лишь 3 – 4 часа.  Реже для изготовления монохромных листовок может использоваться ризограф – своеобразное оборудование для размножения копий. Обычно он используется для изготовления продукции, не требующей высокого качества изображений.  На ризографе можно без особых материальных затрат напечатать партию черно-белых листовок.
Ролевая печать становится целесообразной при создании большого количества полиграфических изделий (свыше 100 тысяч шт.). Она представляет собой метод печати с использованием специальных ротационных машин, работающих с бумажными рулонами – ролями. При особо больших тиражах наиболее дешевая печать листовок осуществляется именно на ролевом оборудовании. Кроме значительной экономии средств заказчика ротационный способ позволяет добиться превосходного качества полиграфии и выполнить любой, даже большой заказ в сжатые сроки. Ведь ролевая машина может выпускать 90 тысяч и более экземпляров (формата А3) в час. Кроме высокой скорости, дешевизны и превосходной полноцветной печати ролевая машина дает возможность работы с любыми видами бумаги, в том числе и с суперкаландрированным материалом. Листовки, запечатанные на ротационном оборудовании, радуют глаз яркостью, насыщенностью и красочностью цветов и отменным качеством всех рисунков и текстов. Если вам требуется дешевая печать листовок крупного тиража, остановите свой выбор на ролевом методе, сочетающим высокое качество полиграфии с достаточно демократичными ценами.
05.02.2014 23:02
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter