• 0

Фотообои с цветами

При оформлении помещений мы часто используем элементы так или иначе связанные с природой и в частности цветами и разными растениями. В последнее время большой популярностью начали пользоваться фотообои. Разумеется, производители фотообоев не могли не обратить внимания на растительные сюжеты. Наглядным примером может быть коллекция фотообоев с цветами и растениями от ТМ Арт-обои.
В этой коллекции вы сможете найти фотообои с розами, маками, орхидеями, ромашками, тюльпанами и пр. Большой выбор изображений для фотообоев позволяет найти оптимальный вариант для любого помещения.
Хотите создать романтическую обстановку? Возможно, вам подойдут фотообои с изображением «Сердце из сирени», которые будут отлично смотреться в любой жилой комнате.
Однако не стоит забывать о том, что цветы это не обязательно романтика и живая природа. В коллекции фотообоев «Цветы и растения», представлены и оригинальные картины, и рисунки разных жанров. Это позволит подобрать изображение с цветами для любого интерьера.
Особо стоит отметить то, что компания Арт-обои предоставляет своим клиентам выбрать один из трех способов печати и текстуру для фотообоев. Это несомненный плюс, поскольку от того, какие именно чернила используются (латексные, экосольвентные или УФ), зависит стоимость фотообоев, качество цветопередачи и срок эксплуатации. Большой выбор текстур позволит привести вешний вид фотообоев в полное соответствие с выбранным вами стилем оформления помещения.
Также нельзя не упомянуть о том, что фотообои с некоторыми текстурами имеют флизелиновую основу. Фотообои на флизелиновой основе отличаются большей прочностью. Кроме того основа из текстильного полотна позволяет скомпенсировать небольшие неровности стены, что существенно облегчает процесс поклейки. Вдобавок ко всему этому существует дополнительная услуга по покрытию фотообоев лаком. Это позволит подчеркнуть рельеф текстуры и обеспечить фотообоям дополнительную защиту от механических повреждений и воды.
Кроме того, при желании можно заказать вместе с флизелиновыми фотообоями специальный клей, созданный специально для поклейки на стену отделочных материалов с основой из текстильного волокна.
Но, разумеется, все эти достоинства могут быть перечеркнуты одним существенным недостатком – получив фотообои на руки, вы поймете, что вам необходима другая текстура, или другой способ печати, который лучше передает яркость красок. Для того чтобы предотвратить подобный разочарования компания Арт-Обои предоставляет своим клиентам возможность оплаты заказа наложенным платежом, что позволяет клиенту убедиться в том, что его полностью устраивает полученный товар до его оплаты.
Если вас заинтересовали фотообои с цветами, каталог можно посмотреть на официальном сайте компании - Art-oboi.com.ua.
05.02.2014 16:06
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter