• 0

Быть красивой и оригинальной. Серьги, кулоны, кольца

Многие девушки мечтают выделяться на фоне «серой массы». Но как этого добиться, знает, увы не каждая. А на деле все весьма просто – достаточно правильно подобрать аксессуары к своему наряду и образу.
Сколько стоят украшения
Многие женщины считают, что красивые украшения дорого стоят. И это так, но только в отношении изделий из драгоценных металлов и камней. Но ведь есть масса других, более доступных, но от того не менее эффектных украшений. Например, серьги с камнями можно купить на любой вкус и цвет. Весьма популярны изумруд и янтарь. Первый прекрасно дополнит образ зеленоглазой красавицы, второй - образ рыжей бестии. При этом найти можно массу украшений, в которых используется сразу несколько камней, например, аметист и янтарь, изумруд и топаз.
Выбираем украшения
А как следует выбирать украшения? Специалисты рекомендуют, в первую очередь, обращать внимание на форму лица. К примеру, для круглой с ровными формами подойдут серьги в виде колец или же маленькие «запонки». Тогда как для обладательниц продолговатого лица можно использовать и висячие серьги из камней. Кстати, такие модели прекрасно могут подчеркнуть всю красоту и утонченность женской натуры, сделав акцент на лебединой женской шее. Если хочется выделиться и запомниться каким-то ярким образом, смело можно выбирать серьги с новомодными принтами. Найти можно любые расцветки – от маркерно-ярких до пастельных и классических. Но такие изделия, как правило, выбирают или совсем молодые девушки, или подростки.
Роскошно, но недорого
Думаете это невозможно? А вот и не угадали. Ведь уже давно нашли свое признание камни Сваровски! В среднем, серьги, инкрустированные такими вот стразами, обойдутся вам в 500-1000 рублей, что намного дешевле, чем те же бриллианты. Они как раз их и имитируют, но при этом отличаются своим составом. Хотя бесспорно, по красоте они не только не уступают, но в отдельных случаях даже выигрывают! Блестят, по крайней мере, они намного сильнее – и это факт.
Последнее, что следует сказать – выбирать украшения необходимо не под определенный наряд, а именно «под человека», если можно так выразиться. Золотой цвет подойдет для тех, кто имеет стройную фигуру. Серебряный – тем, кто имеет смуглую кожу и так далее. На цвет платья в данном случае нужно обращать внимание в последнюю очередь. Иначе выйдет, что купленный вами, к примеру, кулон, носить можно будет только с эти нарядом. Гораздо логичнее приобрести универсальные украшения, которые будут идти вам вне зависимости от того, что на вас сегодня одето.
25.01.2014 21:36
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter