• 0

Наука на Миллионной

Первый корпус гостиничного комплекса Наука при РАН находится на Миллионной улице. Название местоположения даже для неискушенного человека, никогда не бывавшего в Питере, звучит весьма заманчиво. И это неспроста! Миллионная улица находится практически по соседству с Эрмитажем. Это значит, останавливаясь здесь, вы будете жить в самом сердце города, в окружении множества достопримечательностей, театров, музеев, ресторанов и магазинов.
Если же вам понадобится доехать до другой, более отдаленной точки города, вы всегда сможете неспешно прогуляться до таких станций метро, как «Невский Проспект», «Гостиный Двор» или «Адмиралтейская»…Одновременно любуясь красотами города, который не зря называют одним из самых прекрасных на всей планете! Располагаясь в здании отеля, не забудьте узнать и его историю. Дело в том, что когда-то его здание было составляющей дворца сына Александра II.
Кстати, забыли сказать: традиционно в данном отеле цены остаются крайне привлекательными. И это – еще одна причина, по которой в эти края стремятся толпы путешественников. Возможно, среди них будете и вы? Каждого гостя здесь встречают с искренним петербургским гостеприимством. Для посетителей открыто кафе, а также имеются комфортабельные номера, которые придутся по вкусу самым различным путникам.


Номерной фонд
Всего в гостинице "Наука на Миллионной" расположились 62 номера, рассчитанные на проживание от одного до пяти гостей.
Одноместные номера (категория А/Б) вы найдете на 3 и 4 этажах здания. Данный вариант небольшой по площади (10-13м2), однако весьма уютный. Для вас – стандартная кровать с прикроватной тумбой, рабочее место, шкаф. Гостям предоставляют телевизор, холодильник. Санузел и душевую вы найдете на этаже. Описанное выше – для номеров категории Б. Если же вы выберете для себя номер категории А, дополнительно вам предоставят телефон и электрочайник.
Двухместные номера (категория А/Б) чуть побольше предыдущих (14-16м2). Как и следует из названия, они рассчитаны на проживание двух гостей; так что, здесь вы найдете две раздельные кровати,  также – тумбочки и шкаф. Из техники имеются телевизор, равно как и холодильник. Душевая и санузлы по-прежнему будут на этаже. Информация выше актуальна для номеров категории Б. Номера категории А включают, помимо всего перечисленного, телефон и электрочайник. Последний особенно ценен во время дальних поездок!
Если же вы хотите максимально сэкономить, разместиться можно и в трех-пятиместном номере. Площадь такого варианта идет от 15м2, количество кроватей варьируется, в зависимости от того, сколько человек будут здесь жить – три, четыре или пять. Помимо спальных мест, вы сможете воспользоваться тумбами, рабочим столом, шкафом. Из техники присутствуют телевизор, а также холодильник. Душ и туалет вы найдете на этаже.
Если же для вас наиболее ценен отдых в отдельных апартаментах, вы всегда сможете выбрать и их. Здесь вы найдете гостиную с мягким уголком и зоной отдыха с телевизором, а также оборудованную всей необходимой техникой (холодильник, газовая плита) и приборами кухню.
18.01.2014 18:57
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter