• 0

Бухгалтерские и юридические услуги

бухгалтерские и юридические услуги


Качественные бухгалтерские и юридические услуги


Бухгалтерские и юридические услуги являются сегодня очень востребованными на рынке. Рынок не стоит на месте, ежедневно создаются и исчезают сотни новых компаний. Практика показывает, что большинство вновь созданных компаний не достигают и года существования, не выдерживая жесткой конкуренции. Залогом выживания для любой компании становится производство конкурентной продукции. Для выполнения такой задачи руководители компаний ежедневно занимаются поиском снижением расходов компании. Одним из таких способов является перевод на аутсорсинг большинства рабочих процессов. Такой вид организации бизнеса был заимствован российскими компаниями из Европы, где рабочие процессы строятся именно таким образом. На аутсорсинг сегодня модно переводить следующие процессы:



Действительно, очень удобно перевести бухгалтерские и юридические услуги на аутсорсинг. Предприниматель избавится от лишней головной боли, связанной с управлением и обеспечением дополнительного персонала. Это является не единственным преимуществом бухгалтерского аутсорсинга. Штатный бухгалтер не всегда может дать квалифицированную оценку в сложной ситуации, бухгалтерская фирма не создаст такой ситуации, ее команда состоит из нескольких специалистов, способных сообща решить любую ситуацию. Для решения задач, связанных с регистрационными действиями, в бухгалтерской фирме есть юрист (юридическое подразделение), для которого многие действиями являются отработанными и выполняются быстро и с минимальными затратами. Одним из главных преимуществ будет, несомненно, цена. Стоимость бухгалтерских услуг от бухгалтерских компаний будет ниже стоимости содержаний штатного бухгалтера. Предпринимателю не придется помимо фиксированной стоимости обслуживания уплачивать налоги и взносы, которые он платил в налоговые органы при выплате заработной платы бухгалтера, а также нести расходы, связанные с оборудованием и содержанием рабочего места бухгалтера.


Как мы видим, преимущества бухгалтерского аутсорсинга неоспоримы и использование сторонних компаний для оказания бухгалтерских и юридических услуг позволит предпринимателю уменьшить свои расходы и повысить качество учета компании.

26.12.2013 20:42
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter