• 0

Копии часов не хуже оригинала

В последние годы в кругу деловых людей немало говорят о копиях часов известных марок. Оставив в стороне морально-этическую сторону вопроса, следует все же выделить главное: качество таких часов немногим уступает оригиналу. Несведущие люди могут подумать, что копия всегда хуже. Их оппонентами выступят те счастливчики, которые уже успели приобрести копии часов Louis Vuitton. Они убеждены - копии абсолютно ни в чем не уступают оригиналу. Получается, что копия – это не только то, что на скорую руку состряпано на Малой Арнаутской. Копия швейцарских часов может быть очень качественным часовым механизмом.
Копия отличается от оригинала двумя свойствами: ценой изделия и материалами, из которых оно сделано. Итоговая цена копии окажется существенно меньше, а материалы, из которых она изготовлена, на порядок проще. В результате оказывается, что на качестве часов это никоим образом не сказывается. Часы не становятся хуже от отсутствия платинового обрамления. А инкрустация корпуса бриллиантами ровным счетом не влияет на качество механизма.
Путем грамотного подбора похожих по свойствам материалов внешний вид часов практически не отличается от оригинала. Часы смотрятся также эффектно, поскольку для их сборки подбирались внешне очень похожие на оригинальные материалы.
Если при этом добавить, что внутри корпуса находится настоящий швейцарский механизм, то итоговый результат не может не удивлять. Такие часы так же долговечны, так же эффектно смотрятся на владельце, так же подчеркивают престиж и статусность хозяина. Согласитесь, если фишкой швейцарских часов является уникальный механизм, совершеннее которого пока что не придумано, то чем копия хуже оригинала, если в копии – то же самое? Зачем же тогда платить больше, если разница несущественна?
Нелишне заметить, что отличить копию от оригинала могут преимущественно узкие специалисты. Но даже и для них потребуется немало времени и усилий. Именно потому так популярны копии часов в Киеве, Одессе, Донецке и многих других городах Украины. Ведь для того, чтобы произвести впечатление солидного и респектабельного бизнесмена, отнюдь не обязательно выбрасывать на ветер десятки, а то и сотни тысяч долларов. Достаточно приобрести копию, которая великолепно сойдет за оригинал.
Именно потому выделить деньги на покупку копии швейцарских часов – это вовсе не потратиться зря. Это вполне разумное вложение денег, на которое не нужно копить в течение целой жизни.
22.12.2013 18:11
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter