• 0

Важные нюансы модели Kia cee`d

В июле 2012 года началась продажа модели Kia cee`d. Фишка акции в том, что представители южнокорейской кампании, выпустившей новую пятидверную модель, не сообщили о цене каждой отдельной комплектации.
Kia cee`d появилась на европейском рынке во второй половине «нулевых» годов. Уже первое поколение Kia cee’d обратило на себя внимание потенциальных покупателей. Было продано приблизительно 430 тысяч автомобилей cee’d. Покупатели оценили качественный интерьер, изысканный экстерьер автомобиля и добротную настройку шасси.
На данный момент маркетологи Kia уверены, что продажи последнего из представителей их семейства поставит очередной рекорд. Немаловажным обстоятельством является то, что поставленная цель не потребует каких-то сверхзатрат или особых усилий по изменению комплектации автомобиля.
Ведь навскидку новое поколение Kia cee’d 2012 года может похвастать следующими параметрами. При испытаниях Kia cee’d продемонстрировал наивысший коэффициент аэродинамического сопротивления в классе – 0,3. Нельзя не отметить качественный интерьер, в чем-то похожий на седан Optima. Преимуществом модели является размещение основных рычагов управления машиной. Все они пребывают в зоне досягаемости водителя. Некоторым недочетом является обзорность места водителя. Расположение боковых зеркал очень удачно, но вот треугольные сектора в передних стойках «ослепляют» на поворотах.
Водитель и пассажир на переднем сидении не смогут предъявить никаких претензий к своим креслам. Они мягкие ровно настолько, насколько необходимо, обладают практически незаметной боковой поддержкой, а центральный подлокотник хорошо регулируется в продольном направлении. С комфортностью размещения пассажиров на задних сидениях также полный порядок.
Общий объем в багажном отсеке возрос на 40 литров и пребывает на уровне 1318 л. Есть вопросы к работе самопарковщика, который пока что не настолько эффективен, как, например, Volkswagen или Ford. А вот мобильная навигация приятно удивит прекрасным уровнем подготовленности к географическим нюансам не только России, но и других стран СНГ.
Специалисты обращают внимание, что сегодня Kia cee’d может получить высокую оценку в графе «внешний вид», но с внутренне комплектацией разработчикам еще предстоит хорошо повозиться. Вышеназванная модель является важной составляющей в работе компании Kia (удостовериться в этом можно здесь http://active-motors.ru).
07.12.2013 15:54
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter