• 0

Как с помощью танца завоевать сердца публики

Массовые увлечения танцами на Украине спровоцировано трансляцией по телевизионным каналам программ, где основой являются соревнования за возможность называться лучшим танцором на льду, на сценах международного уровня. Шоу призывают принимать участие в таких проектах, как: "Танцы со звездами", "Танцуют все". Здесь всегда найдется место не только профессиональным мастерам, но и аматорам. Примером того, что талантливый человек способен освоить непростую науку движений телом под музыку, становятся сами участники. Даже молодые мамы соревнуются в одном строю с подростками и студентами. Весь секрет успеха таких программ заключается в том, что зритель начинает воспринимать все события настолько же ярко и реально, как и все происходящее в обычной жизни, к людям приходит уверенность в собственных силах и возможностях.
Такие шоу пробуждают интерес людей к изучению новых танцевальных направлений. Это может быть известные многим латиноамериканские танцы. Но когда их пытается освоить крампер или танцующий профессиональный хип-хопер, то это вызывает только уважение к таким людям. С помощью телевизионных шоу новое возрождение переживают такие стили танцев, как: "Румба" и Сальса Киев принимает танцоров со всех уголков страны и зарубежья для того, чтобы находит в таких людях способность открывать для публики новые возможности человека в мире танцев.
Успех на паркете зависит лишь на малую долю от врожденного таланта. Большая часть достигается постоянными тренировками. Для танцора важен его характер и умение показать его с помощью движений, грации, пластики. Также кроме этих данных обязательными качествами для того, чтобы выйти на профессиональный уровень являются: воля к победе, желание стать лучшим, умение работать в паре. Обязательным условием, которое отличает настоящего профессионала от начинающего танцора является умение работать не только телом, руками, ногами, но и лицом. Это должна быть сдержанная и правильная мимика.
"Переиграть" лицом во время танца нельзя, иначе у зрителя может возникнуть ощущение нереалистичности всего происходящего. Мир танцев не терпит излишней театральности, хотя и существовать без постановок, где используются элементы сценического мастерства не может. Если вы мечтаете покорить публику своей способностью владеть телом, то изучайте разные стили танцев. Умелое сочетание различных элементов из них в единой композиции точно покорит зрителя.
06.12.2013 13:46
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter