• 0

Собаководы выбирают ориджен

Те, кто знает и любит братьев наших меньших, не раз могли замечать разницу в поведении собак пусть даже одной породы и одного возраста. Одна собака прыгает чуть ли не до потолка, с радостью бегает на прогулки с хозяевами, всегда не прочь позабавить себя и других, а другая – уныло лежит у себя в углу. Дело в различных темпераментах? Или может у угрюмого пса плохой характер? С большой долей вероятности можно предположить, что ответ на этот вопрос находится в обеденной миске пса.
Не прогадают те владельцы собак и кошек, которые выбрали для своих питомцев сухой корм ориджен тут. Он производится исключительно на основе качественных и свежих натуральных продуктов.
Ориджен(Orijen) на мировом рынке находится уже около 25 лет. Этот солидный срок дает основания утверждать, что сегодня корм Ориджен завоевал ведущие позиции в сфере кормов для домашних животных. Все хозяева, которые остановились на Ориджен, совершили осознанный выбор – их питомцы будут питаться только здоровой пищей.
Сегодня ориджен – это корм для животных, приготовленный благодаря уникальным рецептам. При изготовлении особое внимание обращается на стандарты качества каждого из ингредиентов. Поставщики пищевых компонентов – всегда проверенные и надежные производители. Желающие купить корм orijen здесь могут не сомневаться в высоком качестве продукта.
Изготовители гарантируют, что в корме ориджен никогда не бывает недорогих заменителей натуральных продуктов, исключено использование замороженных компонентов, которые безвозвратно утратили все полезные свойства. Именно по причине использования вышеперечисленных составляющих немалая часть сухих кормов для домашних животных абсолютно безвкусна, а иногда даже вредна для домашних питомцев.
Собаководы могут быть уверены, что их многолетний поиск вслепую оптимальной смеси из сухих кормов и натуральных продуктов с появлением Ориджена остался в прошлом. Можно прочитать на этикетке, что в том или ином корме присутствует определенный набор натуральных элементов. Часто начинаешь гадать - соответствует ли надпись на упаковке содержимому? Но в случае с Ориджен тыкать пальцем в небо нет смысла – натуральные продукты в нем действительно есть. Целые поколения жизнерадостных собак получают благодаря кормам Ориджен заряд бодрости и энергия, принося искреннюю радость своим хозяевам. Они всегда резвы, всегда в движении и практически не знают, что такое хандра и болезни.
04.12.2013 16:07
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter