Суперлига - "Сергею Александровичу" Одаричу: точно известно лишь о том, что Черкасские Мавпы не выполнили финансовых обязательств

Как сообщает iSport.ua, несколько дней назад руководители Черкасских Мавп обратились с письмом к Суперлиге, в котором раскритиковали поведение функционеров и вновь попросили о снижении стартового взноса в размере 24-х миллионов гривен, который был запрошен перед Мавпами еще летом.

Сейчас же генеральный директор Суперлиги Альгимантас Павилонис обратился с ответным письмом к президенту черкасского клуба Сергею Одарычу, в котором изложил свое видение этой ситуации.

Приведем несколько выдержек из этого письма:

"Напомним, что обязательным условием принятия БК Черкасские Мавпы в Суперлигу был взнос в том размере, который был согласован лично с Вами на заседании основателей АБКУ. Более того, Вы лично дали гарантии насчет исполнения БК Черкасские Мавпы финансовых обязательств перед Суперлигой".

"В письме №213 от 05.10.2011 Суперлига получила от Вас письменное подтверждение гарантий по поводу выполнения финансовых обязательств, в том числе, оплаты остатка первой части взноса до 31-го декабря 2011 года".

"Еще раз напомним, что размер финансового взноса для БК Черкасские Мавпы был именно таким, потому как Суперлига и ее Основатели к тому времени прошли долгий путь от создания АБКУ, потратили немалые финансовые и интеллектуальные ресурсы для развития лиги. Поэтому аппелировать к взносам других клубов нелогично".

"... решение по поводу участия БК Черкасские Мавпы в Суперлиге, или о лишении статусу ассоциированного члена согласно существующего договора принимается Основателями АБКУ "Суперлига" во время общего собрания. Сейчас же точно известно лишь о том, что БК Черкасские Мавпы не выполнил своих финансовых обязательств перед Суперлигой".

Суперлига - "Сергею Александровичу" Одаричу: точно известно лишь о том, что  Черкасские Мавпы не выполнили  финансовых обязательств

01.02.2012 15:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
23:14 01.02.2012 alexband:
Дяди из Лиги не в кугсе про мюнхаузенские замашки нашего мэра.. По-доброму, по-простому ткнули носом СО в его побрэхэньки, как и подобает поступать порядочным людям..