Черкасский "Славутич" победил АФ-Пятихатская 3:2

Черкасский "Славутич" победил АФ-Пятихатская 3:2Подопечные Юрия Бакалова в рамках подготовки к новому сезону вырвали победу у команды АФ-Пятихатская. Об этом сообщает football.ua.

Славутич начал матч с позиции силы и уже к 15 минуте имел преимущество в два мяча благодаря голам Батальского и Захаревича. На исходе получаса игры Гаркуша красивым обводящим ударом отквитал один мяч и на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом черкащан.

Во втором тайме номинальным хозяевам удалось сравнять счет, однако разница в классе не могла не сказаться, и Славутич вырвал победу за несколько минут до финального свистка.

"Сейчас у нас на просмотре находится значительная группа новичков, а потому сегодняшний матч был очень полезным в плане информативности для тренерского штаба. Ребята играли под нагрузкой (вчера мы провели двухразовую интенсивную тренировку)", — сказал наставник Славутича Юрий Бакалов.
"Я считаю, что счет — по игре. Мы имели преимущество, особенно в первом тайме, а после перерыва грубые ошибки в защите позволили сопернику сравнять счет", — приводит слова главного тренера официальный сайт клуба.

АФ-Пятихатская (Владимировка) — Славутич (Черкассы) 2:3

Голы: Гаркуша, 30, Фальковський, 63 – Батальський, 8, Захаревич, 14, Дацюк, 84

Славутич (1 тайм): Мирний, Шопин, Бурлин, Поспелов, Гонщик, Кошка, Фабунми, Захаревич, Зинченко, Литвин (Колос, 28), Батальський

Славутич (2 тайм): Ленчинков, Синьогуб, Билий, Фаворов, Лисоконь, Лобов, Стретович (Бессалов, 64), Грицай, Колесник, Дацюк, Ушаков
Удаление: Лобов, 79
14.07.2014 12:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter