Украинская молодежка в Черкассах вырвала на последней минуте победу над латышами 2:1

Украинская молодежка в Черкассах вырвала на последней минуте победу над латышами 2:1  В Черкассах молодежная сборная Украины сумела вырвать победу над командой Латвии на последних минутах.

Как сообщает football.ua, после легкой победы нашей команды в среду над Лихтенштейном три очка в поединке с Латвией подопечным Сергея Ковальца удалось взять с огромным трудом.

Сборная Латвии, хуже которой в этой отборочной группе выступает только, понятное дело, Лихтенштейн, в первом тайме сумела сдержать натиск хозяев. Наша команда упустила несколько хороших моментов, но вскоре после перерыва сумела-таки выйти вперед. Вышедший на замену Костевич выполнил подачу, а Владислав Калитвинцев головой переправил мяч в сетку.

Развить успех украинцам не удалось, и более того — вскоре счет стал равным. После длинной передачи неудачно сыграл Братков, к его ошибке Коваль оказался не готов, что позволило Гутковскису закатить мяч в пустые ворота.

Отчаянный натиск сборной Украины увенчался двумя голами в компенсированное время, но один из мячей был отменен из-за офсайда. Впрочем, для этой нервной победы хватило и гола Андрея Тотовицкого, который после заброса от Ивана Ордеца сумел переиграть голкипера латышей.

Благодаря этой победе наша сборная вышла на 2-е место. Отставание от Хорватии, с которой украинцы недавно сыграли вничью на выезде, составляет всего лишь три очка, причем балканцам остается провести всего лишь один матч — в Латвии, в начале сентября. Украинцы же в последних двух турах принимают Швейцарию и Лихтенштейн.
09.06.2014 12:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter